QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

其他活动 【同城三月春花滋】春光明媚百花开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-31 14:36
走走健康
我去市中心買菜,才300米400米吧,懶得走,又趕時間,懶得領著抱著買來的東西,就開車去
這樣確 ...

拉车,哈哈哈
我家没有走路范围内能够到达的超市呢。。。。
原来住的地方有14层,我会每天早上早起爬楼梯,1楼到14楼,8个来回。。。
现在住的地方只有3层,好可惜。。。
我还挺 喜欢爬楼梯的
瘦腿超级有效哦

新浪微博达人勋

今天 早上 在rer车站看到truffaut的盆花的广告了~春天真的来了啊~~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-1 09:20
拉车,哈哈哈
我家没有走路范围内能够到达的超市呢。。。。
原来住的地方有14层,我会每天早上早起爬楼梯 ...

啊。。。那赶时间的时候可真惨,14层啊!!!

瘦腿? 真的? 不会变粗腿吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-1 10:50

瘦腿? 真的? 不会变粗腿吗? ...

嘿嘿,不会变粗啊!秘诀就是正常速度爬,不要跑的那种。
我当时是一边爬,一边读外语哈哈

我当时是住8楼,赶时间的时候有电梯啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-1 10:50

瘦腿? 真的? 不会变粗腿吗? ...

我当时是住8楼,赶时间的时候有电梯啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-1 13:50

原来如此,还以为没电梯,吓了下。。

新浪微博达人勋

花美景美人人更美~~~~好多都能拿来当屏保了~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2014-4-2 12:46
花美景美人人更美~~~~好多都能拿来当屏保了~~

都是唬人的~
不过这里春天真的花好多啊~连路边的花都那么美~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-2 13:02
都是唬人的~
不过这里春天真的花好多啊~连路边的花都那么美~

是啊是啊,看着就开心~

新浪微博达人勋

jaja你怎么知道我最爱紫色啊~哈哈,好可爱啊~五颜六色的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-3 09:12
jaja你怎么知道我最爱紫色啊~哈哈,好可爱啊~五颜六色的~

哈哈哈哈哈,又一次心有靈犀(°ο°)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-3 12:23
哈哈哈哈哈,又一次心有靈犀(°ο°)

哈哈哈是啊~我还特意每个贴都顶一下,把它们都聚到一起呢~
jarita + 2 + 50 小蜜蜂~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +50

新浪微博达人勋

又失眠了,明明傍晚时候很困,,,

新浪微博达人勋

中午1去攀岩,完成了人生第一个6a en tete!!好开心!

新浪微博达人勋

LZ的花裙子太好看了 在哪儿买的! 我也想要 好有春天的赶脚啊