QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 广尧日月

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-27 10:52
联程票是电子票,国际段和国内段都在戴高乐办票时出登机牌,应妥善保管。

注意行李牌 ...

是在戴高乐的东航柜台办理凭电子客票行程单收据办理登机牌么?
可以提前多久办理的? 我是下午三点到cdg,但是晚上的九点多才起飞,这段时间怎么熬啊.
还有托运行李,一般可以提前多久啊?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-27 12:21
电子票是什么啊? 我也是官网上定的票,但是只发邮件给我一个电子客票行程单收据.
到时候应该是拿电子客票 ...

以前不管是买法航还是easyJet还是瑞安还是挪威航空,都有电子票,就尼玛国内航空没有,垃圾的要死,以后再也不坐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-27 10:18
T1转T2大概要多久啊?

不用多久的   一个很长很长的走道......

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-26 17:08
通常国际联程票和单独购买国际段的价格一样,东航国内段等于是白送的,这样可以省钱哦。 ...

真的能省钱吗?

比如说我自己,我家是重庆的,每次我查连程机票东航从巴黎到重庆(包括巴黎-上海 + 上海-重庆)的票价,总是比巴黎到上海的票价要贵(大概一两百欧吧)。所以我就每次只买国际段的机票,然后再重新订国内段的。通常上海到重庆都在1000RMB以内,而且自己的时间也更灵活,取行李也不用急,还能选择其他的航空公司。。。有时候碰见国内的特价机票,我觉得这样可能还划算一点。。。

当然,这只是我个人认为的哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-28 03:03
嗯,这个也是看情况的哈

俺经常走东航上海中转到沈阳的,票价基本都是国际段的,这玩意儿也得看航空公司 ...

刚刚东航巴黎给我打电话了,顿时心中万只草泥马狂奔,心想就没好事.
本来是18点20飞武汉的改到了19点,这个就40分钟,无所谓了.
刚刚那个东航的小哥说我的19点的航班取消了,现在帮你改到晚上九点十分的那趟,本来只用在浦东待4个小时的,现在要待6个小时,我勒个去.
还好问了说我的行李都是直挂到武汉的,这个不变.
话说可以让他们给我管饭么?本来可以回家吃晚饭的,现在给我改成吃宵夜了.

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-3-27 21:49
真的能省钱吗?

比如说我自己,我家是重庆的,每次我查连程机票东航从巴黎到重庆(包括巴黎-上海 + 上海 ...

我爸爸也让我这样,到了上海赶得上东航安排的飞机就赶,赶不上就随便买张最近的票回来。反正是再也不搭东航就是了

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-28 10:05
刚刚东航巴黎给我打电话了,顿时心中万只草泥马狂奔,心想就没好事.
本来是18点20飞武汉的改到了19点,这个 ...

妈蛋!为什么你那个6个小时行李可以直挂,我这个才2小时不到还要自己取行李!!!

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-28 13:03
妈蛋!为什么你那个6个小时行李可以直挂,我这个才2小时不到还要自己取行李!!! ...

因为我两趟都是东航mu的航班撒,不过上海到武汉的都是在浦东经停的过境航班,
本来是mu2020日本静冈到武汉的,结果现在改成mu2544,济州岛到武汉的了.
av女优改棒子改造人了,唉..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋