QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 广尧日月

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BenjaminZHOU 发表于 2014-3-12 20:40
如果你想改签就给东航的巴黎营业部打电话,我订的机票也是7点到上海的,后来9点飞武汉的飞机取消了,东航帮 ...

我当时也是这么说的,可是接线小哥说我没必要等l到下午2点,国内换成1小时40分钟足够了,我就没改。。。

新浪微博达人勋

大脸喵 发表于 2014-3-12 21:27
刚做的这趟飞机,我是联程飞青岛的,在上海机场是需要取行李的,你说的这个时间有点紧张的

发自新欧洲iOS ...

你能告诉我一下具体流程是什么样的么?比如下了飞机干什么,去哪里取行李之类的,越详细越好,多谢了!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-12 23:43
上面有人说联程就不用拿行李了  表太相信哦 还是要看是不是都是东航的飞机  甚至即使都是同一个航空公司的 ...

我也是服了东航了,第一次买联程票就遇到这种情况,后悔死了。以后再也不买东航了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-3-11 19:56
时间不够 如果误机就找他们

听说上海人排外和态度差是出了名的。。。

新浪微博达人勋

就跟你隔一天哦.
还好当时没有选早上到的那趟.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-14 08:28
就跟你隔一天哦.
还好当时没有选早上到的那趟.

都是命。。。

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-14 01:13
听说上海人排外和态度差是出了名的。。。

..........
因为我家在南方 这么多年一直坐南航 都很顺利  机场工作人员的态度还是不错的
今年第一次坐东航  大开眼界! 行李等了超久都不出来  不远处明明有个中转柜台  却不给办  还要推着行李去3楼跟所有的旅客一起排队.......工作人员的态度超级差  问事情都是爱理不理的 像欠他们钱了一样  问的东西也得不到正确的答案......我在那里两次看到旅客被他们的态度气得吵起来

总之就是再也不坐东航了!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-14 23:14
..........
因为我家在南方 这么多年一直坐南航 都很顺利  机场工作人员的态度还是不错的
今年第一次坐东 ...

我已经决定了,要是到时候出问题赶不上东航给我安排的飞机,我就直接自己买机票回武汉得了,为了几百块犯不着气死自己

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-14 23:14
..........
今年第一次坐东 ...

话说你坐的这个东航也是从国外联行回来么?

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-15 09:52
我已经决定了,要是到时候出问题赶不上东航给我安排的飞机,我就直接自己买机票回武汉得了,为了几百块犯 ...

这样的话你的托运行李怎么办?
国内经济舱只能免费托运一件行李的啊,你自己还要加钱托运第二件.
再说了,你在这边机票的时候,你也没有少交他一分钱啊.
今天315,去曝光东航吧.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-15 11:44
国内经济舱只能免费托运一件行李的啊,你自己还要加钱托运第二件.
再说了,你 ...

好在因为种种原因,我只有一件托运行李~

新浪微博达人勋

再说了,你 ...

好主意,怎么曝光?微薄么?

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-13 02:01
拒绝忽悠,让他们拿出书面保证,取消原国内段航班是东航集团的责任,他们必须承担可能的损失和责任。这种 ...

不会啊 只要是24小时内转机 行李都是按国际的算
我春节刚回去的  东航的飞机  然后在机场另外买票坐回我家的城市 南航的  行李就是这么原来的两个23公斤  

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-15 09:52
我已经决定了,要是到时候出问题赶不上东航给我安排的飞机,我就直接自己买机票回武汉得了,为了几百块犯 ...

两个小时够的  顶多就是在等行李上耽误一些时间  即使赶不上了也可以跟机场改签什么的吧

新浪微博达人勋

再说了,你 ...

似乎国际转国内24小时都有效的吧? 我春节刚回去 东航到了上海之后  在T2南航买的回我家机票  2个23公斤行李就这么直接托运了  没问题