QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上面有人说联程就不用拿行李了  表太相信哦 还是要看是不是都是东航的飞机  甚至即使都是同一个航空公司的飞机也有自己再取行李的情况  所以最好比方说从巴黎飞的时候问一下行李的转接问题

顺便吐槽一下真的很讨厌东航 动不动就自己更改机票  我春节回去的时候也是  改了飞机 中间转机时间很短 然后 最可气的是 等了半天行李都不出来!!  最后拿到了行李 不远处就有一个中转柜台 但是不给办理 还要去3楼重新跟所有人一起排队办登记手续!

回来的联程也把时间提前了 居然还换了机场! 自己要坐机场快线从虹桥到浦东!....

+上海机场工作人员态度超级烂......

总之我服了 再不坐东航了 .....

跑题了哈  楼主动作就尽量快些呗 如果拿到行李已经很晚的话 转机时可以跟解释一下 直接冲去27/28号柜台?急办   总之2个小时理论上是够了....

新浪微博达人勋

东航不用自己转行李,将近2个小时转机时间够了

新浪微博达人勋

除非8点五十五的飞机不是东航的飞机

新浪微博达人勋

如果你依然是联程票就不用取行李啊 时间足够啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-3-10 22:22
除非8点五十五的飞机不是东航的飞机

对,这就是问题。东航的飞机和这个时间断的一个国内航班共享了,所以这个不是东航的飞机了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-10 22:43
如果你依然是联程票就不用取行李啊 时间足够啊

这不是联程了,联程和一个国内的航线共享所以被取消了,现在我就不知道重新办手续的时间需要多久

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-10 23:29
这不是联程了,联程和一个国内的航线共享所以被取消了,现在我就不知道重新办手续的时间需要多久 ...

我有一次从广州转机到巴黎,中间也是1小时50分。
本来是联程票 但是当时说有点问题 只打出第一段的票。我到广州时候走了十多分钟到柜台取了票才知道行李没有直挂到巴黎,又返回取行李那里拿了行李去托运。最后加上出关什么的 也没耽误登记。

不过上海会不会入关时候人比较多什么的 等别人答你哈

新浪微博达人勋

对了 你托运行李的时候试试跟地勤说一下把行李优先一下,让它早点出来。我有一次地勤姐姐人太好 给打了优先行李,第一个就出来了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-11 13:46
对了 你托运行李的时候试试跟地勤说一下把行李优先一下,让它早点出来。我有一次地勤姐姐人太好 给打了优先 ...

我是在巴黎托运。。。大概说不清楚啊
是在巴黎办托运的时候和他们说么?

新浪微博达人勋

2个小时应该够了。

新浪微博达人勋

时间不够 如果误机就找他们

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-10 23:28
对,这就是问题。东航的飞机和这个时间断的一个国内航班共享了,所以这个不是东航的飞机了 ...

啊这个的确要自己转行李的,不过国内的航班提前最少半个小时办理登机就可以了
你出关的时间是算在等行李的时间里面的,只要行李出来比较正常,两个小时也够了

新浪微博达人勋

你原来是9点,现改成8点55,难道你算的那么精确,就差这5分钟?

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-11 15:45
我是在巴黎托运。。。大概说不清楚啊
是在巴黎办托运的时候和他们说么? ...

没什么说不清的啊 就说中途要转机 时间比较紧 看可不可以帮忙让行李早点出来。
试试无妨哈
再说即使不优先 正常也时间够了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋