QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 广尧日月

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-26 17:06
如果东航承认是联程机票,符合“一票到底,行李直挂”条件的。你人到浦东入境,你的托运行李到最终目的地 ...

巴黎办事处的接线员说以前上航是可以挂行李的,现在不知道为什么不能挂了所以要取行李但是其他的貌似还是和联程的感觉差不多,我就有点蒙。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-26 17:33
对了,东航MU国际转国内的联程票,在国际段到达浦东机场时,如不需要出去抽烟吃喝之类的,可以不出去,办理 ...

要是过这个中转过境厅不用在安检的话就真心不错,在戴高乐免税买的东西就不会被安检的刁难了.

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-27 04:30
正常情况下东航的联程票都是东航MU实际承运的,不存在你这种问题,你的问题完全是东航取消航班造成的。 ...

好的哈,我大概心里有底了,希望回家能一切顺利~
非常感谢你啊,每次回答的都很专业

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-27 04:30
正常情况下东航的联程票都是东航MU实际承运的,不存在你这种问题,你的问题完全是东航取消航班造成的。 ...

好的哈,我大概心里有底了,希望回家能一切顺利~
非常感谢你啊,每次回答的都很专业

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-26 17:33
对了,东航MU国际转国内的联程票,在国际段到达浦东机场时,如不需要出去抽烟吃喝之类的,可以不出去,办理 ...

再问一下哦,联程票是在戴高乐打出来是么?自助取票机或者人工的都行么?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-15 21:39
似乎国际转国内24小时都有效的吧? 我春节刚回去 东航到了上海之后  在T2南航买的回我家机票  2个23公斤 ...

T1转T2大概要多久啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-27 10:52
联程票是电子票,国际段和国内段都在戴高乐办票时出登机牌,应妥善保管。

注意行李牌 ...

可是我没有电子票。。。我还奇怪为什么东航不能下载电子票呢。。。
这个现象正常么?

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-27 11:03
可是我没有电子票。。。我还奇怪为什么东航不能下载电子票呢。。。
这个现象正常么? ...

电子票是什么啊? 我也是官网上定的票,但是只发邮件给我一个电子客票行程单收据.
到时候应该是拿电子客票行程单收据去办理登机牌吧?