QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 广尧日月

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2014-3-11 21:16
你原来是9点,现改成8点55,难道你算的那么精确,就差这5分钟?

他9点那趟是东航的联程,不需要取行李,直接转机就行
8点55那趟是别的航空公司的了,需要取行李出来后再进去转机
所以lz不知道时间还够不够

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2014-3-11 21:16
你原来是9点,现改成8点55,难道你算的那么精确,就差这5分钟?

原来不用入关取行李啊,现在要入关取行李重新托运安检,多了很多事呢

新浪微博达人勋

啊,如果要自己提行李的话,时间有些赶哦,主要浦东机场大,从国际转国内有一段距离。上次我在白云机场,从广州中转去泰国,时间也是紧迫得很,一路跟工作人员说明原因,他们都要优先排队过安检和海关等等的,你试试看,如果赶不及,因为是航空公司安排的,应该还可以给你另外安排的,不要太担心。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-12 02:13
上海航空的飞机么?上海航空也是东航集团的,如果给你改上航飞机仍可算联程票。

为了确认是否是联程,可以 ...

对的,就是上航。我已经跟巴黎办事处打过好多次电话了,问的也算多,但是他们除了说国内转机是100分钟,然后需要取行李,重新办托运不会超重和罚款之外,给不了我其他明确的答复。接线员小哥挺热情的,就是啥也不能给你我保证,一会儿说需要办入关一会儿又说不要的,搞的我都要晕了。。。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-12 02:13
上海航空的飞机么?上海航空也是东航集团的,如果给你改上航飞机仍可算联程票。

为了确认是否是联程,可以 ...

对的,就是上航。我已经跟巴黎办事处打过好多次电话了,问的也算多,但是他们除了说国内转机是100分钟,然后需要取行李,重新办托运不会超重和罚款之外,给不了我其他明确的答复。接线员小哥挺热情的,就是啥也不能给你我保证,一会儿说需要办入关一会儿又说不要的,搞的我都要晕了。。。

新浪微博达人勋

如果你想改签就给东航的巴黎营业部打电话,我订的机票也是7点到上海的,后来9点飞武汉的飞机取消了,东航帮我改到了下午2点。

新浪微博达人勋

刚做的这趟飞机,我是联程飞青岛的,在上海机场是需要取行李的,你说的这个时间有点紧张的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上面有人说联程就不用拿行李了  表太相信哦 还是要看是不是都是东航的飞机  甚至即使都是同一个航空公司的飞机也有自己再取行李的情况  所以最好比方说从巴黎飞的时候问一下行李的转接问题

顺便吐槽一下真的很讨厌东航 动不动就自己更改机票  我春节回去的时候也是  改了飞机 中间转机时间很短 然后 最可气的是 等了半天行李都不出来!!  最后拿到了行李 不远处就有一个中转柜台 但是不给办理 还要去3楼重新跟所有人一起排队办登记手续!

回来的联程也把时间提前了 居然还换了机场! 自己要坐机场快线从虹桥到浦东!....

+上海机场工作人员态度超级烂......

总之我服了 再不坐东航了 .....

跑题了哈  楼主动作就尽量快些呗 如果拿到行李已经很晚的话 转机时可以跟解释一下 直接冲去27/28号柜台?急办   总之2个小时理论上是够了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望老天保佑不要换我的联程票. 不过我选的是下午到2点多到上海,然后6点多飞武汉的.
结果现在发现飞武汉的那趟推迟了40分钟.
ps: lz是那天回去啊?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-13 09:04
希望老天保佑不要换我的联程票. 不过我选的是下午到2点多到上海,然后6点多飞武汉的.
结果现在发现飞武汉的 ...

我7号回去

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-13 02:01
拒绝忽悠,让他们拿出书面保证,取消原国内段航班是东航集团的责任,他们必须承担可能的损失和责任。这种 ...

亲说的有道理,可是我现在人不在巴黎,除了周末平时也没时间过去,该怎么办啊?

新浪微博达人勋

足够,除非遇到重大延时晚点等

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-3-13 22:08
足够,除非遇到重大延时晚点等

那行李问题怎么办呢?就像上面有人说的,假如然给我行李加钱怎么办。。。