QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 广尧日月

全法 浦东机场,东航,棘手问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-15 09:53
话说你坐的这个东航也是从国外联行回来么?

是啊 我买的是联程的票 被东航改得一塌糊涂  特别是回程时到上海的飞机提前了一个小时 还居然要自己从虹桥到浦东!!  太过分了
武汉不是有直飞吗 法航也经常做促销的 你为什么还要买转机的呀

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-14 01:13
听说上海人排外和态度差是出了名的。。。

你巴黎出发的时候就会告诉你哪儿拿行李  是否联程

新浪微博达人勋

东航现在真是各种乱套。我朋友回国也是东航联程 在上海转的机。下飞机行李没到,东航柜台答复说他们也不知道行李在哪儿。问他们怎么办,答曰他们也不知道
最后等了大半天才问到说行李搭第二天飞机到。然后第二天又开了两三个小时车去机场取行李 尼玛 取个行李又花了半天时间。
以后大家买东航的票还是慎重吧

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 15:41
东航现在真是各种乱套。我朋友回国也是东航联程 在上海转的机。下飞机行李没到,东航柜台答复说他们也不知 ...

搞的我都不想带行李了。。。第一次就遇到这种事,好好的回国心情都被搞坏了!!!
这种人到了行李没到的事经常发生么?

新浪微博达人勋

东航现在真是各种乱套。我朋友回国也是东航联程 在上海转的机。下飞机行李没到,东航柜台答复说他们也不知 ...

搞的我都不想带行李了。。。第一次就遇到这种事,好好的回国心情都被搞坏了!!!
这种人到了行李没到的事经常发生么?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-3-16 11:05
你巴黎出发的时候就会告诉你哪儿拿行李  是否联程

哦,那在巴黎办托运的时候应该是中国人吧?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-15 21:44
是啊 我买的是联程的票 被东航改得一塌糊涂  特别是回程时到上海的飞机提前了一个小时 还居然要自己从虹 ...

哎呀这不是图便宜么因为学校各种事一直订不下来所以错过了法航最好的买票时机。。。
早知道这样不如多好几百欧买法航呢,少了多少烦心事

新浪微博达人勋

还好你朋友在上海 要不然话外地的怎么办 他们给不给免费寄? 什么时候才寄到?寄到了东西会不会少?...... 东航的人态度就是差  本来就不专业了  还爱理不理的样子  真的很气人

我那天在行李传送带旁矗立了一个小时行李才冒出来  还要转机呢 都快疯了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-16 22:06
还好你朋友在上海 要不然话外地的怎么办 他们给不给免费寄? 什么时候才寄到?寄到了东西会不会少?..... ...

我就是外地啊啊啊啊啊!!!完了,我觉得这次回国肯定是一场恶战

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2014-3-17 06:37
我就是外地啊啊啊啊啊!!!完了,我觉得这次回国肯定是一场恶战

哎哟 行李没跟上的事情毕竟是少数啦  总之自己注意些 快下飞机时手脚麻利些 赶紧占到个好位置提行李 两个小时转机够了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-17 20:44
哎哟 行李没跟上的事情毕竟是少数啦  总之自己注意些 快下飞机时手脚麻利些 赶紧占到个好位置提行李 两个 ...

愿上天保佑我

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-3-17 20:44
哎哟 行李没跟上的事情毕竟是少数啦  总之自己注意些 快下飞机时手脚麻利些 赶紧占到个好位置提行李 两个 ...

愿上天保佑我

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-13 02:06
楼主应注意,如果东航集团把上海航空国内段算联程票,出发时领取两张登机牌和托运到底的行李牌,你本人和随 ...

你好啊,我想我的情况你应该都大体了解了,我也就不多说了。现在就是还有一点想问问你,到了浦东机场以后我该怎么办呢?是先入关再取行李然后转机?还是先取行李再办入关?还是直接取行李然后转机,到了最终目的地机场再办入关呢?
麻烦了,多谢哈~

新浪微博达人勋

幸好这次回去只订了东航国际段的机票。之后打算自己再订其他的机票回家。。。

不过2个小时我觉得还是有点紧张的,LZ得抓住一切机会争取节约时间了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋