QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

: : 华丽的消失

新浪微博达人勋

Post by 三点着地
在lz小jj上划2刀,痛就不能xx了,长好了再划2道,直到失去性能力。

我咋变这么狠了,罪过!
别 别  别 千万别  咱们不象lz那样  咱们厚道  弄它个生活不能自理就得啦: :

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
仔细看了看这帖子..

Lz有双重人格..呸..

非常非常地同意

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
掏粪帮的人呢

都睡啦 出来玩啊

呜呜 这么早就睡啦

再找几个人来玩啊

多注几个马甲来献宝。。。

哥哥哎 指望这帖子 出不了名

新浪微博达人勋

Post by adidas003
又学了一招

谢谢主席
他这招是不错,可他从来没用上过,因为她媳妇人特好,从来不气他。所以到底有没有用还有待考察:

新浪微博达人勋

靠 你对我要求挺高的 你骂我的时候也该这样要求自己啊

和下三滥还讲理智啊 还水准 你要还不是瞎子 就看得出来这个帖子谁开始找谁的麻烦的

出来混就是图个开心 想说就说

我是不小心得罪了小人 弄来了一帮白痴

我说什么他们都骂 连为什么都不知道 也开骂

我随便回个帖子 就有几个智障的 跟着骂过来

玩玩他们挺开心的

缺乏家教也是人家的个性啊。。。
呵呵 这就是你的素质
说我骂你 我骂你什么了
是谁出口闭口白痴 下三烂 智障的
平时装得一副可理智可讲道义的样子
这里评论评论那里指点指点的
到了自己身上还不是不分青红皂白
把人骂完了又开始装无辜
恶不恶心啊你
整天叫嚣自己睡了多少法国女人
这还不算回过头还要说中国女人CHEAP
告诉你恶心你不是一两天了
跟八协更是没关系
说到掏粪帮 哈哈 你承认自己是屎了咯??
那么既然你愿意做屎,掏掏粪也没什么大不了~~~~:

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
呵呵 ...

宝贝儿诺诺,好厉害的嘴~~偶领教了,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁知道这件事谁对谁错

我只说打人不对 楼主是个男人的话就不应该采取这种极端的行为

感情上来说 我觉得他还是很爱她的 看他那些文字 应该是发自内心的

他们都有个共同点 觉得自己没有错 错在对方 自己已经仁至义尽了

两个都不是省油的灯

至少说明两个人都不是很客观 感情的事 错只在一方的情况毕竟是少数

如果都自我感觉良好 提前下课是不可避免的。。。
我喜欢你的思维方式

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 22 (22 位会员和 0 位游客) 容易拧巴, 童话破灭, 我要成名, MichelleT, 两片落叶, 无聊进行中, 0o.i.o0, 汽车玩家, niania, co.co.cat, nous, kaiyangg

女主人公来了

新浪微博达人勋

也不说点什么

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 21 (21 位会员和 0 位游客) 童话破灭, 0o.i.o0, 容易拧巴, MichelleT, 两片落叶, 无聊进行中, 汽车玩家, niania, co.co.cat, nous, kaiyangg 女主角来了

新浪微博达人勋

Post by 容易拧巴
当前查看此主题的会员: 22 (22 位会员和 0 位游客) 容易拧巴, 童话破灭, [url="http://b...
比你晚一步

新浪微博达人勋

Post by 童话破灭
比你晚一步

谁叫我眼睛毒 :

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
呵呵 什...

你说这话挺实在的