QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上5点多才睡觉  现在刚刚睁眼就迫不及待上来看看

nnd  我禁不住又要骂人了

新浪微博达人勋

XYZ还不是一般的八呢~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
人生若只如初见。。

这句引的好啊

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
姓李的男人没几个是好东西~~~~

这个楼主连累好多人被一起骂了

中国男人被他连累, 因为他说什么中国式离婚, 好在这贴不是用法语写的. 不然法国人还以为中国男人都这样.

济南人被他连累, 也被爆恐怖了.

长成他那个样子的也被连累, 以后看了都要小心绕着走.

写东西酸酸的也被连累, 小心是精神分裂.

猪也被他连累, 就连ID里有猪字的都觉得身上粘了脏东西.

现成姓李的也被他连累了.

他生肖, 星座爆出来, 恐怕又有一批人要被连累.

楼主, 你贡献真大.

新浪微博达人勋

珍惜生命,远离爱情!

新浪微博达人勋

别的帖子里引来的

新浪微博达人勋

因楼主人品问题,撤消此帖精华资格

新浪微博达人勋

Post by EON
这个楼主连累好多人被一起骂了

中国男人被他连累, 因为他说什么中国式离婚, 好在这贴不是用法语写的. 不然法国人还以为中国男人都这样.

济南人被他连累, 也被爆恐怖了.

长成他那个样子的也被连累, 以后看了都要小心绕着走.

写东西酸酸的也被连累, 小心是精神分裂.

猪也被他连累, 就连ID里有猪字的都觉得身上粘了脏东西.

现成姓李的也被他连累了.

他生肖, 星座爆出来...

新浪微博达人勋

我是被XYZ引见来di

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙

新浪微博达人勋

没有最贱  只有更贱

lz应该算是贱人中的战斗贱:

新浪微博达人勋

强贴留名!!!

新浪微博达人勋

我也留个名字

没完全看懂得到谁能给我总结一下属事情的起因
经过 发展 结果么

谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
姓李的男人没几个是好东西~~~~

我.....我姓李

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙

这有点太过分了吧,帖子精华与否该由帖子本身是否符合评定标准来判断,而不该掺进别的东西!。当初你们给了贴子精华就是肯定了LZ帖子符合精华贴的标准,这根LZ本身的人品问题有什么相关??今天LZ因为RPWT精华被撤了,明儿再有个人也被人爆料你们再把他的精华给撤了??后天。。。那样你们的版规不是成了摆设?到底是版规大还是人情大??。。就事论事而已,对LZ和女朋友的私人问题不作评论。

恐龙答疑: 原来这个帖子里的许多照片已经被删除了, 所以首先从数量上此帖已不具备精华资格

如果您认为根据楼主的人品, 他的帖够精华, 您可以尽管去帮他申述. 我随时候教.