QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈...这个好..那那个逃票外加号码的你找到没

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有  大爷没有这么多时间
我去跳劲舞团去了

新浪微博达人勋

小心脂肪肝颤...

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
JB男人我告诉你~~~你不要在巴黎出现,让女人版的姐妹看见你,见一次打一次~~~~妈的,长得那么恶心还敢在这里叫嚣~~~~~你他妈是不是人啊?这么虚伪,人家女孩真是瞎眼了,找了你这么个畜生,应该说你连畜生都不如~~~~
快滚吧,你以后在法国混不下了,每个在法国留学的学生都会记住你这张恶心的猪脸!!!!
妈的,找踹的东西!!!!! :em00025: :em00023:
最后那两个表情~~~~ 太搞笑了~~~太可爱了

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
……

:eek: :eek:
框啥
你也想打羽毛球
小心被打到脸哦

新浪微博达人勋

LZ 早死早超生,继续活在世界上真是浪费粮食和大家的眼球

新浪微博达人勋

Post by metro
我记得楼主现在有一个长得很漂亮的新女友,上次在相册发过这位新女友的照片,当时的题目上说那女孩就快来法国了……不知道那个女孩知不知道楼主的这些事 不要是又一个被骗的小羊羔啊~~

快快快!!!!!有没有神人能搜出这传奇的帖子!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by airchine
哈哈...这个好..那那个逃票外加号码的你找到没

我前面几页刚刚重新发了一遍的....

airchine对强贴的温习度还不够啊........

新浪微博达人勋

建议版主把后面女主角被殴后的受虐图移到第一页里去,就算不想编辑那个楼主的帖子,也可以编辑其他人的回帖(当然要经过别人的允许)嘛~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
快快快!!!!!有没有神人能搜出这传奇的帖子!!!!!!!
可能是我认错人了……狂汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸福都是表面的东西

新浪微博达人勋

Post by joyce110
幸福都是表面的东西
是啊, 感情婚姻如鞋,只有自己知道
女孩子要格外爱惜自己选择男人要慎重

新浪微博达人勋

人生若只如初见。。