QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道受伤的mm现在眼睛如何了  我折腾一晚上到现在也睡不着

其实遇到这样的极品男人  mm的运气还真没话说  抽空去买个loto没准就能中

不管你俩之间发生过什么摩擦  但是他打女人就是不对  你也不能让他白打阿

看照片 你比他矮  但是没关系  咱们可以把身边的东西当武器  比如说 椅子阿 锅啊 电饭煲阿  脾气上来了 管它是什么  着实的往丫身上招呼~

不出人命   也要搞他个生活不能自理~!!!

说完了  上床躺着去了  LG催我了 

新浪微博达人勋

黄老邪我无视了,你学一下语文再打抱不平,敌我不分,真是有趣

这件事,到现在都没有人出来阐述到底两人发生了什么事

我们姑且保守的认为事情有其两面性

但不管事情有没有两面性,男人动手了,他就失去了一切

几乎所有看官都一面倒向女孩,把一个女人打成这样

就算有天大的委屈,LZ也是理亏的

一个你在乎,你爱的人

您也真下得了这个手。。。。佩服佩服

看了一下前面的回帖,女主角是南方女孩

就因为或许她比较纤弱,你就动手了???

前面也有人问我怎么回敬

也称不上回敬,就是下意识的自我保护

他抡起拳头落在身体上

身边有什么硬物,我就抡起什么往他头上砸

除非你是泰森,不然我不相信你拳头比硬物硬!

这个世界,除了自己的父母可以动手,其他人谈都不要谈

特别是男人打女人,是最不能被原谅的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡

一个你在乎,你爱的人

看了一下前面的回帖,女主角是南...

恩恩 说的好~~~~~

新浪微博达人勋

男人动手了,他就失去了一切

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡

一个你在乎,你爱的人

看了一下前面的回帖,女主角是南...

小猫总结了该强帖的精髓以及中心思想了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

: : : : :
为了防止主人公撤消照片
为了后来的人都观摩到楼猪
特别重新贴一边
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

老大...再翻几页还有好多..

新浪微博达人勋

比如长发男造型 民工造型 愤青造型..满足不同需要及龌龊幻想

新浪微博达人勋

我记得楼主现在有一个长得很漂亮的新女友,上次在相册发过这位新女友的照片,当时的题目上说那女孩就快来法国了……不知道那个女孩知不知道楼主的这些事 不要是又一个被骗的小羊羔啊~~
修改一下:
可能是我认错人了,毕竟我也不认识LZ……(瀑布汗)

新浪微博达人勋

真的假的...

新浪微博达人勋

悬乎了那就...

新浪微博达人勋

关于打女人
楼主的证据
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=115103
【原创】我又一次伤害了自己的爱人
以前有人说我是heartbreaker,我记得那时,我是很自豪的
可是这一次,我又伤害了自己的女人,一记老拳打在了我最在乎的人的脸上。
如果不是她,这一拳打下去,几个月来的委屈,痛苦,无奈,应该烟消云散了吧!可是为什么我那么的痛苦,痛苦到每天早上爬起来都能发现自己眼角的泪痕,痛苦到每每想用东西在自己身上重重的打下去,痛苦到不知道做什么,说什么,写什么......

这一拳,委屈变得更加委屈,痛苦变得更加痛苦,无奈也变得无以复加;
我该如何呢!!!
能不能有人告诉我,我要怎么才能解脱???

help me

新浪微博达人勋