QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
有一部电影叫 我的野蛮女友 是我看过的最变态的电影

不明白为什么很多人看得呵呵笑 觉得那女人挺可爱的

对我来说 男人打女人 女人打男人 都是一样的

那个女人不停的抽那男人耳光的时候 感觉就和一个男人不停抽一个女人一样

为什么女人被打了 大家义愤填膺 男人一模一样被打了 大家却觉得那女人可爱

性别歧视。。。

本身就是男权社会

谈不上性别歧视

新浪微博达人勋

Post by hunter097
大家不介意您再爆一次
懒啊~~~~自己咋不老老实实挨个挨个看回帖呢~~~~~

那我直接发截图了。。。

新浪微博达人勋

谁知道这件事谁对谁错

我只说打人不对 楼主是个男人的话就不应该采取这种极端的行为

感情上来说 我觉得他还是很爱她的 看他那些文字 应该是发自内心的

他们都有个共同点 觉得自己没有错 错在对方 自己已经仁至义尽了

两个都不是省油的灯

至少说明两个人都不是很客观 感情的事 错只在一方的情况毕竟是少数

如果都自我感觉良好 提前下课是不可避免的。。。

基本同意

两个人之间谁对谁错无法分清

但是

即便那个女的再讨厌

不能用打地   

新浪微博达人勋

Post by Tim's
j v faire qc

来~~~~大家一起 鼓掌!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你这么晚还在看这个啊,
我等你爆内幕呢
他们好奇怪哦,那么久的事现在拿来说,
他来这里讲这件事,想要什么结果呢,我不 明白,来找骂吗,还是想被夸
Post by 两片落叶
今天才看到这么火爆的帖竟然说的是他俩的事。好的时候如胶似漆,闹起来又天翻地覆,何必呢!!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
这件事你的角度很有意思~~~~~~

女人打男人在这个电影里,男人的角度是挨打,可是正因为他是男人,才不还手,才让人觉得他爱这个女孩子~~~才觉得他的可贵之处~~~你认为这个男人会被这个女人打得鼻青脸肿么??

这个电影你到底有没有看明白??如果只是看了这么几个片段的话,没有必要在这里提到~~~

男人和女人,一般来说女人都是弱者,这是由生理结构决定的~~~~~~就象大家为什么都保护儿童,一...

个人感觉是社会分工决定地

母系社会以采摘业为主

父系社会以重体力劳动为主

很难说女的生理结构就比男同志差

至少男的不能无限制次数地高潮

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
大家都说这是家务事~~~~~我们管不着~~~

但是这已经超越了家务事的范围了~~~~~

如果他女朋友把他告了,警察是要抓他的~~~

法院也是要对他做出裁判的~~~~~

对了

刑法的管辖范畴

新浪微博达人勋

对了  偶再8一下。。

刚刚BF又重头看了遍我推荐给他的强帖。

该帖为4月13日发帖,看到第二页时  看到LZ有个“朋友”4月14日注册帐号  然后于4月14日回帖顶帖了。。。。

呵呵,随意8一下这个现象。。。

不知道 LZ是不是有几个马甲来着。。。。

新浪微博达人勋

Post by fight club
时代虽然变了,但鲁迅笔下的看客们还是依旧

中国人

外国人

都那个B样

都习惯了

PS: 并乐此不疲

新浪微博达人勋

挨个评论呢

新浪微博达人勋

同意

和我第一个回帖一个意思。。。

看你这混水趟地

就跟我说民主那个事情似地

给100 个战友

要解释100 遍

累都累4了

支持你一下吧

个人感觉你说的还是有见地地

不过

在整体情绪激愤的情况下

受累了

新浪微博达人勋

Post by fight club
看来除了最佳打老婆奖,本年度的最佳装B青年奖的得主也有了

不到新年的最后一声钟响

谁也不知道

还有

什么

禽兽出现

可能是他

或你

或我

看别人笑话

咱们大家也当自省

新浪微博达人勋

Post by 南宫后
我操!!!!什么东西

最简洁和精辟的评价

新浪微博达人勋

Post by 彼岸的期待ing
一个打女人的济南男人....无语

鄙视LZ

几个意思

新浪微博达人勋

Post by maozhuxiwanshui
是的 有时气的说不出话来 就举起拳头 打下去 结果是被墙把手磨破了 媳妇见出血了 怕了 也心疼了 吵架就结束了

又学了一招

谢谢主席