QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 花影
哎,那女孩真可怜~~~
刚才我还特意把我GF叫过来看了一下!
再次告诫她,其实她是个生在福中不知福的女人!

偶也发现你花猪那个人好背景好了,哈哈。

PS:前面有个哥哥骂的相当有水准,可惜忘记哪一页了。

偶看了差不多10页,实在头晕啊。

新浪微博达人勋

我怎么就一直是老百姓啊

新浪微博达人勋

Post by 花影
哎,那女孩真可怜~~~
刚才我还特意把我GF叫过来看了一下!
再次告诫她,其实她是个生在福中不知福的女人!

你不打女人::

新浪微博达人勋

Post by 容易拧巴
我怎么就一直是老百姓啊

你再发4贴试试?~!

新浪微博达人勋

太累人了,这大长帖

新浪微博达人勋

Post by 容易拧巴
貌似空姐前几页颁了几个 咱得再弄点有创意的 要不对不起这大半夜来跟人叫劲

别扯上我 我睡觉去鸟 你骚扰小丽吧 她现在在PS2呢

新浪微博达人勋

又抢了个好楼层。666,和800都是偶的,等下来抢888

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
你再发4贴试试?~!

遵命!!!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
又抢了个好楼层。666,和800都是偶的,等下来抢888

估计888没戏

新浪微博达人勋

LZ啊,你说你是怎么能够这么侮辱猪呢,哎,侮辱猪也就算了,还TM上天,嫌地球温室效应太大了想给臭氧层补补料还是怎么着?

======================================================
OK,各位别说我残忍,我觉得这么对他算是仁慈了.....

转自639楼一哥们的强贴!!

新浪微博达人勋

苍 天 已 死,黄 天 当 立
此 时 不 立,永 远 不 立。

新浪微博达人勋

我看前面写的 那哥们是自己打的 够劲的哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ttgrenoble
ttgrenoble*, lydie1031, [url="http://bbs.revefrance.com/mem...

呵呵,偶拍到了55人同时在线,那才壮观呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋