QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥?打女人???!!!
楼主你死了,要被唾沫淹死了。。。唉,真可怜。。。

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
我偶像说话, 你都能看懂啊,我都看不懂滴, 所以特崇拜, 做人怎么能做到这么高深呢, 不容易啊  

其实我也看不懂呀

我又不是他那个领域的专业户

所以来受教的

新浪微博达人勋

Post by xoxxo_just 4 u
您这是性别歧视还是怎样????

您觉得这世上掏粪的男人根本就没有,是这么个意思吗????

您还挺认真的

我用了个她们 您还没完了

我再给你明确一次 最后一次

我只所以用她们

是特指 战法论坛的一群专门负责到处挖人家的屎然后拿来嚼滥嚼烂满足自己偷窥欲望的女人们

和我觉得掏粪的是不是只有女人 还是男女都有 没有关系。。。

新浪微博达人勋

Post by 芙蓉掌门
对不住了美女,我这就和谐的华丽的走人了

啊....慢走..不送...小心点路上有狗便便...

新浪微博达人勋

Post by fight club
Fourth rule of Fight Club, only two guys to a fight. Fifth rule of Fight Club, one fight at a time. Sixth rule of Fight Club, no shirt, no shoes. Seventh rule of...

强,哥们。问题是,你已经提了N次了那个什么CLUB了。

敢问,长官是不是考虑要干掉你了。

新浪微博达人勋

掌门,,我的是手

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
您还挺认真的

我只所以用她们

是特指 战法论坛的一群专门负责到处挖人家的屎然后拿来嚼滥嚼烂满足自己偷窥欲望的女人们

这句话我想盖个章。。。。

新浪微博达人勋

Post by fight club
Fourth rule of Fight Club, only two guys to a fight. Fifth rule of Fight Club, one fight at a time. Sixth rule of Fight Club, no shirt, no shoes. Seventh rule of...
看过4遍。。。。

新浪微博达人勋

Post by ULP
天使啊 你没有看全帖子 这个帖是受害者 女主角从7月的帖子里回出来的 看看19页女主角回帖之前的时间

而且伤的是眼睛 又动了手术 这样的话就是犯罪 LZ的行为 无论是道德上 还是法律上 都站不住脚的

你要是看全帖子了 也不会这样说我

我哪句话支持了楼主打女人

我说了那么多楼主不该动手打人

不懂你这样说是什么意思。。。

新浪微博达人勋

您还挺认真的

我只所以用她们

看来您是受益于这些屎的人  
人给你掏的很够劲
然后你拿来品论
可是还得装着清高
怕万一哪句话跌份儿了
对不住您那些个粉丝萝卜条的
所以您得谢谢人家
做人得厚道

新浪微博达人勋

这帖子名字起错了,,应该叫不要和陌生人说话,,而不是中国式离婚

新浪微博达人勋

你要是看全帖子了 也不会这样说我

我哪句话支持了楼主打女人

我说了那么多楼主不该动手打人

不懂你这样说是什么意思。。。

我看懂了 你是想冷静 想看事情的两个方面 可是在这件事情上确没有商量的余地 除非是女主角自己伤的眼睛

新浪微博达人勋

搞了外遇打了人分了手还搞个酸贴子出来找一堆人顶,无敌贱男

新浪微博达人勋

Post by O5O5
可怜。。。。。
这是真的么?
《中国式离婚》里面陈道明MS并没有打蒋雯丽啊。。。。

不要和陌生人说话~~~

新浪微博达人勋

天使又被饶进来了。。在一个娱乐论坛里。说多错多。。又脏了