QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,掌门你来了啊

新浪微博达人勋

已阅。。。

新浪微博达人勋

Fourth rule of Fight Club, only two guys to a fight. Fifth rule of Fight Club, one fight at a time. Sixth rule of Fight Club, no shirt, no shoes. Seventh rule of Fight Club, fights go on as long as they have to. Eighth and final rule of Fight Club, if this is your first night at Fight Club, you have to fight.

Without pain, without sacrifice, we would have nothing...

新浪微博达人勋

掌门消消气儿, 大晚上的, 别生这无谓的气了

新浪微博达人勋

主题延伸出去很多....

新浪微博达人勋

Post by hunter097
LZ啊,你说你是怎么能够这么侮辱猪呢,哎,侮辱猪也就算了,还TM上天,嫌地球温室效应太大了想给臭氧层补补料还是怎么着?

你他妈有种出来跟老子单挑,打死你丫的,打到快死了,就好好的呵护,sante了就再打,反正方法有很多,满清政府帮我们想了很多方法嘛~ 什么放在个罐子里面烤啊,绑在铁板上过几遍开水然后拿铁刷子慢慢刷啊,放在0度水里放个20分钟再放在100度水里泡个半个小时,然后再放到0度水里再提...

这位大侠太强了

新浪微博达人勋

怎么能介个样子捏

要和谐着华丽着

新浪微博达人勋

Post by airchine
主题延伸出去很多....

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
我是专指喜欢掏粪的女人。。。

您这是性别歧视还是怎样????

您觉得这世上掏粪的男人根本就没有,是这么个意思吗????

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
哈哈,掌门你来了啊

对不起呀小白妈我又未经你允许跟你偶像搭讪了

我不生气,我就是觉得跟你的偶像说话特受教育

就来韬光养晦一把

果然就被教训了,没失望呀

新浪微博达人勋

女孩的朋友有在的么? 担心那个男生心理有问题,女孩现在是一个人住么?

新浪微博达人勋

我是专指喜欢掏粪的女人。。。

天使啊 你没有看全帖子 这个帖是受害者 女主角从7月的帖子里回出来的 看看19页女主角回帖之前的时间

而且伤的是眼睛 又动了手术 这样的话就是犯罪 LZ的行为 无论是道德上 还是法律上 都站不住脚的

新浪微博达人勋

从你身上我又看到了童真

勾起我儿时的回忆

要是人可以一直活在童年

那该多好啊。。。

哟,您身上不是驼着一驼屎么

不穿baby纸尿裤怎么行

不能就这样满大街乱窜呀

新浪微博达人勋

我偶像说话, 你都能看懂啊,我都看不懂滴, 所以特崇拜, 做人怎么能做到这么高深呢, 不容易啊 quote=芙蓉掌门]对不起呀小白妈我又未经你允许跟你偶像搭讪了

我不生气,我就是觉得跟你的偶像说话特受教育

就来韬光养晦一把

果然就被教训了,没失望呀 [/quote]

新浪微博达人勋

Post by airchine
怎么能介个样子捏

要和谐着华丽着

对不住了美女,我这就和谐的华丽的走人了