QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fight club
男人装B,骗mm;mm受骗,被打。。。。

不对,应该是不是人的东西装B。。。

新浪微博达人勋

活跃一下气氛

新浪微博达人勋

男人装B,骗mm;mm受骗,被打。。。。

谢谢了,如你头像所说,我们要获得最终的自由,就要敢于抛弃身边的物质。

但要获得自由,不是楼主那样在家搞FIGHT CLUB,而是男人之间的FIGHT!

新浪微博达人勋

Post by airchine
估计Y是直接复制过来的吧 要不想那么多点子 多费劲

才不是,鄙人足足打了15分钟才出来的!因为以前看过一个世界十大死刑的帖子,遗憾的是忘得差不多了,要不然还能多写点

新浪微博达人勋

看看能搞到666不?

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
谢谢了,如你头像所说,我们要获得最终的自由,就要敢于抛弃身边的物质。

但要获得自由,不是楼主那样在家搞FIGHT CLUB,而是男人之间的FIGHT!

多么和谐的声音

新浪微博达人勋

Post by hunter097
才不是,鄙人足足打了15分钟才想出来的!因为以前看过一个世界十大死刑的帖子,遗憾的是忘得差不多了,要不然还能多写点

同志们辛苦了....

新浪微博达人勋

这帖子里怎么还有比米米大小的啊,快成水帖了,呵呵。

对不起哈,我俩情之所至情不自禁情何以堪..... :11900:

新浪微博达人勋

哈哈,成了,偶去睡觉了。其他五十多兄弟姐妹继续谴责吧。

偶要说,这辈子偶就没打过女人。倒是被妈妈打过一次,被老婆打过一次!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
对不起哈,我俩情之所至情不自禁情何以堪..... :11900:

缠绵ing .....

新浪微博达人勋

LZ这样的东西,我怎么和他fight啊,他除了找女人fight之外,遇到我恐怕只能吓到尿裤子,给我下跪磕头求饶啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ps:在外面干仗也没打过女人,也没被女人打过。

我说完了,大家继续小酒花生米吧

新浪微博达人勋

Post by hunter097
才不是,鄙人足足打了15分钟才出来的!因为以前看过一个世界十大死刑的帖子,遗憾的是忘得差不多了,要不然还能多写点

我记得大学刑法课里讲到有一招叫做 披麻戴孝

给我留下了深刻的印象

新浪微博达人勋

本来以为是做考古的,原来是掏大粪的。。。

战法有群掏粪专业户

业务就是到处掏人家的屎

不仅掏  还要拿来细嚼慢咽 仔细品尝 乐此不疲

你要是愿意把你的屎也拿出来供她们分享

她们会很欢迎你的加入。。。