QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 晚情
无论你是华丽滴清纯滴性感滴野性滴

我都喜欢

哎哟,真肉麻呀。。。

摸摸大米米

新浪微博达人勋

刚刚洗个澡的功夫  就又翻了这么多页阿

LG问我 lz是不是今天战法上最火爆的男人?~

我说  绝对火爆~:

新浪微博达人勋

Post by hunter097

LZ啊,你说你是怎么能够这么侮辱猪呢,哎,侮辱猪也就算了,还TM上天,嫌地球温室效应太大了想给臭氧层补补料还是怎么着?

你他妈有种出来跟老子单挑,打死你丫的,打到快死了,就好好的呵护,sante了就再打,反正方法有很多,满清政府帮我们想了很多方法嘛~ 什么放在个罐子里面烤啊,绑在铁板上过几遍开水然后拿铁刷子慢慢刷啊,放在0度水里放个20分钟再放在100度水里泡个半个小时,然后再放到0度水里再提出来放到开水里如此反复到快死了,再慢慢呵护,康复了就再进行点大日本军国的程序,放两条狗专门肯你一条腿,啃得就剩骨头,然后再给你上点上好的金创药,等伤口愈合了,然后依次进行,知道四肢全部变成骨头架子,OK,去日本问问还有没有731的老兵,想点好法子。二战德国嘛.....好像有个什么毒气室,不过用在你身上的话就太痛快了,不好不好.....想了半天还是欧洲老方法好啊,关铁处女,关到一半再放出来,好好呵护....... 等sante了,OK,别说我残忍,接下来突然想到最好的杀人方法还是人家日本人想像力好,把你倒着帮到架子上,两条腿叉开,然后拿个大号的锯子从JJ开始锯,速度好像是每小时5cm吧!记不清了反正,就这么着大约持续36小时的样子,当然,大发善心的时候晚上休息,允许你晚上睡个觉,现在不都是讲求人道嘛! 第二天要你睡到自然醒,然后继续,估计到下午4点再让你断气,不错吧!
======================================================
OK,各位别说我残忍,我觉得这么对他算是仁慈了.....

我笑喷了 :

新浪微博达人勋

我从20页直接跳到这页了 问问lz出现了么后来?

新浪微博达人勋

翻了N久终于知道怎么回事了,哎~~~难怪这么多人

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 55 (55 位会员和 0 位游客)                                                                             terry_1980, 茸戎, 麦兜的心事, fanny_yuan, 月亮忘记拉, 西北偏北, cinderella2169, Floparis, lxiaoxiaoj, miumiu, wupingde, 云卷云舒, chris_wenyi, 妖妖之陶, 7apple, monte carlo, kevines119, hunter097, IYOGO, fulcrum, xoxxo_just 4 u, ubert, ditiepiao, glenngould, water0685, cedriczhao, qtwawa11, 32166888, 简单将来时, mmc, 春风拂面, nino, 赛纳河之波, 飞雪

新浪微博达人勋

Post by airchine
摸摸大米米

貌似咱俩都米有这个

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我笑喷了 :

估计Y是直接复制过来的吧 要不想那么多点子 多费劲

新浪微博达人勋

Post by 晚情
貌似咱俩都米有这个

你比我的大大大!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

有没有达人用精辟的话来概括下来龙去脉啊!?

新浪微博达人勋

这帖子里怎么还有比米米大小的啊,快成水帖了,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强了  强了阿~~~~~

50多人同时在线!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
有没有达人用精辟的话来概括下来龙去脉啊!?

男人装B,骗mm;mm受骗,被打。。。。

新浪微博达人勋

偶来抢个好楼层吧,睡觉前再鄙视下lz。