QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越来越喜欢战法了

娱乐性太tm强了。。。

新浪微博达人勋

我绝对看晕了...LZ你真给我们济南老乡丢人那...

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
正好相反

找出人家的屎多了 才能说明自己屎少

所以现在越来越多的人热衷于挖人家的丑

挖得越多 才能证明自己的越少。。。

本来以为是做考古的,原来是掏大粪的。。。

新浪微博达人勋

多看看好啊, 延年益寿滴:
Post by fight club
你的广告招牌,我每次看到都要停留5秒钟以上

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 40 (40 位会员和 0 位游客)                                                                             terry_1980, 西北偏北, sunsiva, monte carlo, 妖妖之陶, felix_82, cinderella2169, qtwawa11, 麦兜的心事, 月亮忘记拉, fanny_yuan, chris_wenyi, kevines119, ubert, xoxxo_just 4 u, sammi0147, 32166888, 简单将来时, mmc, 春风拂面, hunter097, nino, 赛纳河之波, 飞雪, hytnt, 小小的小小

太恐怖了,偶们潘帕斯全盛时期也就二十多个 人同时在线。

新浪微博达人勋

帖子还没看,不过这么多哥哥姐姐弟弟妹妹在看,肯定好看。

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
多看看好啊, 延年益寿滴:

我正处气血方刚之年,你别诱惑我。。。

新浪微博达人勋

LZ啊,你说你是怎么能够这么侮辱猪呢,哎,侮辱猪也就算了,还TM上天,嫌地球温室效应太大了想给臭氧层补补料还是怎么着?

你他妈有种出来跟老子单挑,打死你丫的,打到快死了,就好好的呵护,sante了就再打,反正方法有很多,满清政府帮我们想了很多方法嘛~ 什么放在个罐子里面烤啊,绑在铁板上过几遍开水然后拿铁刷子慢慢刷啊,放在0度水里放个20分钟再放在100度水里泡个半个小时,然后再放到0度水里再提出来放到开水里如此反复到快死了,再慢慢呵护,康复了就再进行点大日本军国的程序,放两条狗专门肯你一条腿,啃得就剩骨头,然后再给你上点上好的金创药,等伤口愈合了,然后依次进行,知道四肢全部变成骨头架子,OK,去日本问问还有没有731的老兵,想点好法子。二战德国嘛.....好像有个什么毒气室,不过用在你身上的话就太痛快了,不好不好.....想了半天还是欧洲老方法好啊,关铁处女,关到一半再放出来,好好呵护....... 等sante了,OK,别说我残忍,接下来突然想到最好的杀人方法还是人家日本人想像力好,把你倒着帮到架子上,两条腿叉开,然后拿个大号的锯子从JJ开始锯,速度好像是每小时5cm吧!记不清了反正,就这么着大约持续36小时的样子,当然,大发善心的时候晚上休息,允许你晚上睡个觉,现在不都是讲求人道嘛! 第二天要你睡到自然醒,然后继续,估计到下午4点再让你断气,不错吧!
======================================================
OK,各位别说我残忍,我觉得这么对他算是仁慈了.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 48 (48 位会员和 0 位游客)                                                                             terry_1980, ubert, 麦兜的心事, glenngould, felix_82, cedriczhao, kevines119, dennis810, IYOGO, hunter097, fanny_yuan, 西北偏北, THE VERVE, 月亮忘记拉, wupingde, miumiu, cinderella2169, chris_wenyi, xoxxo_just 4 u, monte carlo, water0685, qtwawa11, 32166888, 简单将来时, mmc, 春风拂面, nino, 赛纳河之波, 飞雪, hytnt, 小小的小小

特此说明,被打的女孩子的图片在19页,让我们来谴责这个山东人渣。

ps;俺是山东的,可不认识楼主这样的山东人

新浪微博达人勋

大家说,这个帖子有没有可能创记录啊?48人同时在看,天呢!就看一个坏男人!

新浪微博达人勋

Post by hunter097
LZ啊,你说你是怎么能够这么侮辱猪呢,哎,侮辱猪也就算了,还TM上天,嫌地球温室效应太大了想给臭氧层补补料还是怎么着?

你他妈有种出来跟老子单挑,打死你丫的,打到快死了,就好好的呵护,sante了就再打,反正方法有很多,满清政府帮我们想了很多方法嘛~ 什么放在个罐子里面烤啊,绑在铁板上过几遍开水然后拿铁刷子慢慢刷啊,放在0度水里放个20分钟再放在100度水里泡个半个小时,然后再放到0度水里再提...

新浪微博达人勋

哈, 诱惑你滴那是模特, 不是我
Post by fight club
我正处气血方刚之年,你别诱惑我。。。

新浪微博达人勋

看着帖子的人怎么这么多阿

新浪微博达人勋

Post by airchine
我最近一直扎马尾了.....因为爸爸喜欢...

无论你是华丽滴清纯滴性感滴野性滴

我都喜欢

哎哟,真肉麻呀。。。