QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经吃过了   恭喜你诅咒晚了

新浪微博达人勋

本来想说点什么的,但是看到气氛似乎轻松一点了,也就算了。  

过,还是请各位版友不要太过激动了。 毕竟,人非圣贤,孰能无过。 说了,林子大了,自然也就什么鸟都有了。 大家把对楼主的愤怒都化成对女孩的关心吧。 毕竟,群众的眼睛是雪亮的,不用我们来骂,公道也自在人心。 就当是给自己积点口德好了。。。  

谢谢大家

新浪微博达人勋

Post by 容易拧巴
已经吃过了 恭喜你诅咒晚了
晚上那顿: :

新浪微博达人勋

Post by 童话破灭
晚上那顿: :

那我就游泳的时候多喝点水好了 满足一下你

新浪微博达人勋

Post by Guang
本来想说点什么的,但是看到气氛似乎轻松一点了,也就算了。

过,还是请各位版友不要太过激动了。 毕竟,人非圣贤,孰能无过。 [FONT=...

GUANG哥永远最帅

新浪微博达人勋

那我就游泳的时候多喝点水好了 满足一下你
嘿嘿 我好有成就感哟: :

新浪微博达人勋

Post by 童话破灭
嘿嘿 我好有成就感哟: :

真是个容易满足的女人.

新浪微博达人勋

午饭休息
过来回帖

新浪微博达人勋

Post by O5O5
真是辜负了这个ID的好名字。。。。
基本上每个id都在帮你朋友说话,小猫也不例外。。。
没有什么私人恩怨就不用借题发挥的乱骂路人好不好?!
我看你是真的要道歉的!

ps,
既然你是女施主的朋友,我看呢不如作为旁观者的角度陈述你眼中的事实哪!

楼主:
对不起,把你错当成LZ在法国的情人了!对不起!

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
楼主:
对不起,把你错当成LZ在法国的情人了!对不起!

我晕死...那人在法国还有情人????就他那样??哦MYGOD

新浪微博达人勋

真是个容易满足的女人.
我是个超容易满足的女人  只要别让我遇到lz这样的男人  天天做梦都会笑醒: :

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
黄老邪我无视了,你学一下语文再打抱不平,敌我不分,真是有趣

这件事,到现在都没有人出来阐述到底两人发生了什么事

我们姑且保守的认为事情有其两面性

但不管事情有没有两面性,男人动手了,他就失去了一切

几乎所有看官都一面倒向女孩,把一个女人打成这样

就算有天大的委屈,LZ也是理亏的

一个你在乎,你爱的人

您也真下得了这个手。。。。佩服佩服

看了一下前面的回帖,女主角是南...

对不起小猫爱洗澡,因为你是LZ在法国的情人!!对不起,让你受骂了,对不起!

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
对不起小猫爱洗澡,因为你是LZ在法国的情人!!对不起,让你受骂了,对不起!
知错就改  就是好同志   我想你也是很可怜女主角  本意也是好的  我想小猫会原谅你的

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪

以为

新浪微博达人勋

以为
领会精神  这么较真儿干吗