QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

情人的爱称也叫作什么猫吧。。。。。

新浪微博达人勋

人在外 要多留点意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

群众的力量真是伟大,我整整用了1个小时,第一次从头到尾的看完一个帖子(除了球队的帖子),无语了,因为terry的介绍,我开始只看了18页的帖子,还抱着怀疑的想法希望找出lz不是那样人的证据,可后来lz都自己承认他打人了,这么多口水足够淹死你了,我就不浪费了!
支持男女平等,没有谁是弱者,除非自己认为,支持男打男,女打女!!还是中国人打日本人,怎么样别骂我,估计没时间回来再看这帖了,除非你乐意给我发悄悄话.
PS:我怕回帖,不喜欢被骂,虽然我不一定是好人!

新浪微博达人勋

这回lz的目的达到了,这帖子真火了

新浪微博达人勋

Post by clair999
这回lz的目的达到了,这帖子真火了
贱人之中的战斗贱~

对了 我一直特想吃你家的东西  天天对着你那个战法的帖子流口水  可惜我不在你那个城市

新浪微博达人勋

Post by ttgrenoble
在这里罐水,恐龙会发彪不??哈哈
呵呵, 我现在忙得连发飙的时间都没有了

大家随意灌水吧

我只根据版规 : 该说的话, 我看着

不该留在论坛上的话, 我删一下.

最近我和GUANG都忙, 还得麻烦你帮我瞅着照顾论坛,有事喊我啊 .

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
人生若只如初见。。
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,
却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,
泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,
比翼连枝当日愿。

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
对不起小猫爱洗澡,因为你是LZ在法国的情人!!对不起,让你受骂了,对不起!

倒~~~

新浪微博达人勋

Post by 无聊进行中
群众的力量真是伟大,我整整用了1个小时,第一次从头到尾的看完一个帖子(除了球队的帖子),无语了,因为terry的介绍,我开始只看了18页的帖子,还抱着怀疑的想法希望找出lz不是那样人的证据,可后来lz都自己承认他打人了,这么多口水足够淹死你了,我就不浪费了!
支持男女平等,没有谁是弱者,除非自己认为,支持男打男,女打女!!还是中国人打日本人,怎么样别骂我,估计没时间回来再看这帖了,除非你乐意给我发...
完全没看懂你再说什么
猪头

新浪微博达人勋

只说事实:
时间:2007年1月中旬(具体时间不记得了)
地点:villeneuve d'ascq  (具体地址可参阅:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188078
经过:
那天半夜三点,我被几声巨响震醒,开始以为地震了,仔细一琢磨就知道是隔壁在吵架,开始没太在意,因为他俩经常这样,以前也提醒过他俩这样很扰邻,不过两个人都太冲动,后来也就不说了。
继续,开始我没起来,后来听见门外有人,很吵,开门出去一看,我的妈呀!隔壁mm眼睛肿得象个鸭蛋(鸡蛋都太小)。而且当时正在流血。一群人正忙忙慌慌把他弄上救护车。
去到医院,医生不在,护士清理了一下,大家就回来了,决定第二天再去。
治疗的过程我这里就不详述了,mm的视力虽然没有完全回复,但是坚强的她现在依旧神采飞扬!!

新浪微博达人勋

Post by 两片落叶
只说事实...

动弹了那么久
终于有知情者出来讲话却都没有声音了。。。。
我来鼓励一下
描写很客观

新浪微博达人勋

Post by 两片落叶
只说事实:
时间:2007年1月中旬(具体时间不记得了)
地点:villeneuve d'ascq (具体地址可参阅:[url="http://bbs.revefrance.com/showthread.ph...
爆料了又~~~~~~:eek: :eek:

我忍不住又要说一句  lz  你TMD还真不是人

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
哥们..出门化化妆..把你那猥琐的脸稍微遮一遮...

Ps 老子潜水好多年了..一不小心都被你给猥琐上来了..哎..
见到你可真不容易
可见此贴的功力!!!
赫赫

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
对不起小猫爱洗澡,因为你是LZ在法国的情人!!对不起,让你受骂了,对不起!
我知道你不是理解错我的话,就是认错人了,,,我不会介意的。。。

不过我很想知道他们之间到底发生了什么?

LZ还有外遇啊?是因为有了外遇才打那女孩儿的?还是一直就有暴力倾向?