QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wasserlinse

【原创】德国旅游帖 5-7页海燕mm新加国王湖美照汉堡照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是很漂亮。

新浪微博达人勋

国王湖koenigssee  

国王湖位于德国和奥地利边境的小城贝希特斯加登(Berchtesgaden)旁,靠近阿尔卑斯山脉。这个位於丛山峻岭中的小镇,是德国阿尔卑斯山区最优美的地区。  

国王湖是一个小镇,群山围绕了好几个湖,还有优美的国家公园。 有包括国王湖三湖(Koenigssee,Obersee,Hintersee)、希特勒的茶室鹰巢(Kehlsteinhaus, Eagle\'s nest)、耶那峰(Jenner)、阿尔卑斯山德国境内第二高峰瓦茨曼峰(Watzmann)、拉姆稍教堂(Ramsau Kirche)、魔法森林(Zauberwald)、盐山(Obersalzberg)等等。  

国王湖(Konigssee)位於小镇南方5公里,是一个狭长的优美湖泊。位於高1885公尺的Kehlstein山项。1937年时,建了这座招待所作为希特勒生日贺礼,之後鹰堡便成为战时希特勒用来招待盟友玩乐及与盖世太保们开会的地方,现今鹰堡已成为山顶餐厅及展望台。  

国王湖在巴伐利亚州南部群山环绕之中,是一个因冰河侵蚀而成的湖泊,极像北欧的峡湾风貌,湖水清澈。这湖水平如镜,碧胜美玉,四面环山,山势险峻,感觉像是哪位巨人在这山间横劈一斧,乘船行于其间,犹如仙境一般,被誉为德国最美的湖泊。

新浪微博达人勋

谢谢mm的照片和介绍哦

新浪微博达人勋

好贴。呆在德国是很舒服的,起码眼睛里没那么多乱七八糟的老黑和小阿...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by visaparis
好贴。呆在德国是很舒服的,起码眼睛里没那么多乱七八糟的老黑和小阿...

: :
德国的外国人不比法国少,尤其是土耳其人。
眼睛舒服是正常的,因为有很多外国人是俄罗斯或者东欧移民。欧们是看不出区别的。。

新浪微博达人勋

去过,德国人很高大,德国房子也很漂亮.
路上的车上都很高档,看上去比法国富有.

新浪微博达人勋

楼主姐姐的帖子写得真好啊!我开始都不敢相信我的眼睛,因为写这是原创!我确认了一下,才告诉自己,没错,确实是原创!赞一个!
看了你们写的,我现在特别向往去那个地方!刚才吃饭的时候还和妈妈提起过!可是,我和我老公既不会英语也不会德语,怎么办啊?

新浪微博达人勋

Post by maky
楼主姐姐的帖子写得真好啊!我开始都不敢相信我的眼睛,因为写这是原创!我确认了一下,才告诉自己,没错,确实是原创!赞一个!
看了你们写的,我现在特别向往去那个地方!刚才吃饭的时候还和妈妈提起过!可是,我和我老公既不会英语也不会德语,怎么办啊?

我要确定一下啊,前面大部分都是原创,后面一小部分因为写了一天有点累了,所以从网上找了点资料,要不我真的要死了。所有照片都是网上找的,我自己也到有,就是不在这个电脑里。希望各位姐妹谅解哦。
如果不会英语去德国旅游确实有点 ,或者报个中国团也还可以啊,德国南部自然风光很美,很值得去旅游的。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我要确定一下啊,前面大部分都是原创,后面一小部分因为写了一天有点累了,所以从网上找了点资料,要不我真的要死了。所有照片都是网上找的,我自己也到有,就是不在这个电脑里。希望各位姐妹谅解哦。
如果不会英语去德国旅游确实有点 ,或者报个中国团也还可以啊,德国南部自然风光很美,很值得去旅游的。

理解理解,应经很不容易了!

有机会我们一定会去那边看看的!

新浪微博达人勋

收藏了~~WAWA太厉害了!!

新浪微博达人勋

Post by semain11
基本都去过,但是很愿意看MM写出来,让我重温一下

德国的Neuschwanstein
我自己拍过类似的一张照片,可惜找不到了,就从网上下了一张.

好象我不能贴图片. tant pis.

wasserlinse 补充一下吧.

你可以发照片的啊,在管理附件那栏里,不过你必须先点击引用,然后就会到高级选项里贴照片了。祝你成功哈。

新浪微博达人勋

semain,看到我的回复的话加上你的照片吧,很想看看。

新浪微博达人勋

嗯,也引起了我故地重游的心情

新浪微博达人勋

哪天上来情绪案也来发发照片,去了n 次德国。照了n次照片

新浪微博达人勋

i collected it