QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【原创】德国旅游帖 5-7页海燕mm新加国王湖美照汉堡照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我还在想那天你带我去吃的那个蹄膀~

找个时间咱再去吃吧~ 这回轮到我请了哈, 不要跟我抢

最近又新出了个menu brochette, 很不错的啊 :10600:

新浪微博达人勋

Post by semain11
哎呀!!
其实只是旅游.
比如我不喜欢日本,但是如果有机会,我还是愿意去看看日本.
不过旅游不能勉强,否则会破坏心境的.
呵呵,我比较极端的nationaliste吧~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
找个时间咱再去吃吧~ 这回轮到我请了哈, 不要跟我抢

最近又新出了个menu brochette, 很不错的啊 :10600:

那感觉好像我挺着肚子做两个小时的车来回去蹭饭一样~

下次找个周末吧,省得又被人赶出来~: :

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

那感觉好像我挺着肚子做两个小时的车来回去蹭饭一样~

下次找个周末吧,省得又被人赶出来~: :

吃饭加逛街吃冰淇淋总行了吧~

那人其实跟我们很熟了, 因为老去. 他多gentil啊, 让我们赖到4点半, 人家7点又要开始做晚餐了的说

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
吃饭加逛街吃冰淇淋总行了吧~

那人其实跟我们很熟了, 因为老去. 他多gentil啊, 让我们赖到4点半, 人家7点又要开始做晚餐了的说
就是啊~
我回来跟我lg说,我lg说你都没给别人小费~
我哭,我忘掉鸟~下次给他补上吧~

新浪微博达人勋

无忧宫偶很喜欢,在那里呆了一整天。
dresden没去过,等待机会。。。
海德堡偶是连着黑森林一起去的,自然风景很漂亮,冬天还可以泡温泉。另外偶还去了wurzburg,那里也是unesco的遗产。
munich周边,最著名的是天鹅堡和国王湖,可惜偶是早春去的,雪还很大,建议秋天去比较好。munich本身的消费也不是很贵,偶们住在郊区,51欧可以有三星级很漂亮的三人间了,就是比较适合开车的人。市政广场周围,有吃猪蹄很有名的饭店,加上饮料每个人也就8欧左右。
偶的下一个目标,是德国北部,等待廉航打折中。。。

新浪微博达人勋

德国有什么值得败的东西啊

新浪微博达人勋

传一张刚从离慕尼黑一百多公里的国王湖拍的pp. 那水==叫一个清啊!
Photo 124000.jpg

新浪微博达人勋

再来张大点的..............
Photo 124000.jpg

新浪微博达人勋

Post by lauraw
德国有什么值得败的东西啊
我前一页回答了,你没仔细看!

新浪微博达人勋

Post by 海燕123
传一张刚从离慕尼黑一百多公里的国王湖拍的pp. 那水==叫一个清啊!
谢谢这位mm的捧场,如果有别的照片和详细的介绍那就更好啦。给加声望了。

新浪微博达人勋

WAWA好厉害,打这么多字,又这么详细的介绍,以后我去德国就用你的这篇文章啦,先收藏起来

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
谢谢这位mm的捧场,如果有别的照片和详细的介绍那就更好啦。给加声望了。
谢谢。pp拍了n多。就是要每张要改尺寸,好麻烦呀,哪天改完了传上来。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我前一页回答了,你没仔细看!

表生气,现在看到了

新浪微博达人勋

看上去和黄山翡翠谷的水差不多清
Post by 海燕123
再来张大点的..............