QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【原创】德国旅游帖 5-7页海燕mm新加国王湖美照汉堡照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我也没去过
我也收藏了,最好再来点高人写写别的地方,太实用了。
我记得你去过德国的呀,公干?

新浪微博达人勋

嘩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我LG愛S這個帖啊
他外公是德國人,極度喜歡外公,成了德國迷

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
今天终于完工了,以后想起什么来再加上。各位有问题的也可以问我。
我要摸摸你手:em00017: :em00017: :em00017:

新浪微博达人勋

刚吃完饭,端杯茶来慢慢看。真是享受啊。

新浪微博达人勋

Post by jarita
嘩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我LG愛S這個帖啊
他外公是德國人,極度喜歡外公,成了德國迷
你先生看得懂中文?还是只看图片?

新浪微博达人勋

Post by lauraw
刚吃完饭,端杯茶来慢慢看。真是享受啊。
赶紧也写个瑞典旅游帖,或者写写在法国游览过的地方也行。:

新浪微博达人勋

看得我直流口水。。
我一直很想去德国玩
可是学生的时候没钱没时间
现在LG是非常憎恨德国人的(民族情绪,就像我恨日本人一样~)
所以估计是没机会去了~55

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
看得我直流口水。。
我一直很想去德国玩
可是学生的时候没钱没时间
现在LG是非常憎恨德国人的(民族情绪,就像我恨日本人一样~)
所以估计是没机会去了~55

你们不去那我们就去了啊...

我也恨日本人, 讨厌到极点, 连着日货一起抵制! 不过日本我倒是想去转转看看, 就是得攒钱哪! 那里消费高啊~

我LG对德国印象挺好的, 他就是不喜欢英国和美国, 但是他大姐在英国, 所以有时候必须得去, 象美国的话, 随便我怎么说, 人家S活就是不肯去

新浪微博达人勋

对了,能不能来个购物篇。这个要求有点过分哦

新浪微博达人勋

德国的建筑风格果然和法国很不一样啊

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
你们不去那我们就去了啊...

我也恨日本人, 讨厌到极点, 连着日货一起抵制! 不过日本我倒是想去转转看看, 就是得攒钱哪! 那里消费高啊~

我LG对德国印象挺好的, 他就是不喜欢英国和美国, 但是他大姐在英国, 所以有时候必须得去, 象美国的话, 随便我怎么说, 人家S活就是不肯去

你们就会抛弃我。。哼。。

新浪微博达人勋

德国很适合我LG, 有啤酒, 有大蹄膀...

新浪微博达人勋

lzmm,如果想去到你说介绍的所有地方走一趟得花多少时间啊。我还得预算一下得花多少钱呢

新浪微博达人勋

我小娘子的帖子一定要大顶特顶

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
德国很适合我LG, 有啤酒, 有大蹄膀...

听说啤酒很便宜阿