QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【原创】德国旅游帖 5-7页海燕mm新加国王湖美照汉堡照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
WAWA好厉害,打这么多字,又这么详细的介绍,以后我去德国就用你的这篇文章啦,先收藏起来

如果是去柏林那边的话我这些东西还有点用,如果失去巴伐利亚就要多找些资料,特别是新天鹅堡的资料,我没去过所以没啥发言权了。

新浪微博达人勋

Post by 海燕123
谢谢。pp拍了n多。就是要每张要改尺寸,好麻烦呀,哪天改完了传上来。
好的,静待你的美丽图片!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
看上去和黄山翡翠谷的水差不多清

而且十分颜色的,从岸边岛湖中央有大概5种颜色呢

新浪微博达人勋

那太美了,等你的照片哦。
而且十分颜色的,从岸边岛湖中央有大概5种颜色呢

新浪微博达人勋

看到照片拉 水镇的很清

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
如果是去柏林那边的话我这些东西还有点用,如果失去巴伐利亚就要多找些资料,特别是新天鹅堡的资料,我没去过所以没啥发言权了。

旅游旺季去新天鹅堡,进去参观是分时间段的,因为地方小人太多了。买票的时候售票员会先问你几点钟进去可不可以,出售的票上都印着你进门的时间。这在其他国家不多见。另外林德霍夫宫也是这样。
偶就是没赶上好时候,下午5点钟爬上去买票时告知我们6点半才能进去。实在不想等那长时间,只好放弃了。
不过上了一座很高的吊桥,是看城堡最好的角度。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那太美了,等你的照片哦。
真的都很期待阿偶得pp 啊。
吼吼,好,这下非传不可了.....:eek:

新浪微博达人勋

再来一张从岸边森林拍的。我们不光去做了观光船,而且顺着湖边的小道一直在往山上爬着。累了就找个靠水的地脱了鞋袜把脚丫子放进水里,那叫一个美呀。就是水太凉了,赶紧得拿出来。
建议jms去时一定别忘了徒步走一下岸边的林荫小道!!!!

新浪微博达人勋

再传一次。别失败呀?!!
Photo 0360000000.jpg

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你想一步到位?:eek: 这个??!!!如果你时间和精力允许我是不反对了,不过这些地方我是断断续续一年多逛完的。你是开车去么,想住什么样的地方,还有平时吃标准是什么,我很难预测啊。我建议你先玩德国北部的柏林,波茨坦,德雷斯顿和周围。这几个地方一个星期多差不多就可以。按照我学生的标准,不算油钱的话,每人每天50欧差不多了,算得宽一些,就翻倍。住青年旅社的话,柏林的现在应该在25欧左右吧,...

柏林一定会去看看的。争取多走走你推荐的几个地方。相片实在是美不胜收阿。看来物价还是可以接受。上次去挪威贵的有点让人吒舌

新浪微博达人勋

再传一次。别失败呀?!!
感觉有一点点像九寨沟

新浪微博达人勋

出去吃饭了,回来仔细欣赏。

新浪微博达人勋

我们就是做这样的船进湖的....
电动的,无噪音
Photo 118.jpg

新浪微博达人勋

这个湖还有云南的泸沽湖是偶迄今为止亲眼见到的最美的两个湖........
Photo 041 1111 copy.jpg

新浪微博达人勋

美啊!!!!!