QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【原创】德国旅游帖 5-7页海燕mm新加国王湖美照汉堡照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lauraw
图片很美,可以想象风景一定也是很美的。看着wawa写的,我好激动呢,还有几个月我就要过去旅游了。

没有忘记过来打击你一下,文字的魅力是无限的

不过我真想念德国啊,家属没有去过,哪天一定要重返一下.

新浪微博达人勋

Post by semain11
没有忘记过来打击你一下,文字的魅力是无限的

不过我真想念德国啊,家属没有去过,哪天一定要重返一下.
我的文字已经很贫乏了, 真的,我觉得无忧宫公园和德雷斯顿的美我没有写出千分之一。不过我第一次去德雷斯顿的时候是和一个学工业设计喜爱美术的朋友去的,她给我讲了很多东西,她唱歌很好听,在易北河上还给我唱红楼梦的歌和我爱你中国,我听得眼泪西里哗啦。 难忘啊难忘

新浪微博达人勋

支持原创,WAWA你辛苦了。。。

新浪微博达人勋

不客气。一开始我还自己写,后面实在不行了,还是要查点资料。可惜我有很多自己拍的图片不在这个电脑里,否则自己的图片还是更有说服力。

新浪微博达人勋

有自己拍的照片就更好了,,已经很不错了,多介绍点实用的经验,以后大家去旅游也可以参考下。。
Post by wasserlinse
不客气。一开始我还自己写,后面实在不行了,还是要查点资料。可惜我有很多自己拍的图片不在这个电脑里,否则自己的图片还是更有说服力。

新浪微博达人勋

我给wawa揉揉手,捶捶肩

新浪微博达人勋

Post by poolka

你写波兰的

新浪微博达人勋

我现在迫切需要人给我马萨基一下。
Post by 午夜飞翔
我给wawa揉揉手,捶捶肩

新浪微博达人勋

好啊,我很有兴趣看。
Post by 午夜飞翔
你写波兰的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
好啊,我很有兴趣看。

我也要看,特别是摔锅。:

新浪微博达人勋

挖。wa 妹妹你这个帖子太好了,我还米去国德国呢。收藏了。

新浪微博达人勋

q ;:啊。还有帅锅啊。发啊。要看 !!!!!!

新浪微博达人勋

我也没去过
我也收藏了,最好再来点高人写写别的地方,太实用了。
Post by 红猪
挖。wa 妹妹你这个帖子太好了,我还米去国德国呢。收藏了。

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

今天终于完工了,以后想起什么来再加上。各位有问题的也可以问我。