QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又拜读一遍,好帖子!!

新浪微博达人勋

早起要出門啊。。。

新浪微博达人勋

眼影颜色好漂亮

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

学习学习
lz辛苦哦
感谢分享哦
这两天正犹豫是Biotherm家的non-stop还是EL家的那款daywear-plus
看到lz推荐EL家的套装,就不犹豫啦
后天就去把它拜回来

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
鱼鱼我跟你说哦,我的KATE眼影盘和眼线胶今天早上收到了,颜色超美的哦~

是吧~~~~

改天上真人绣来~~ obligé, obligé~~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
是吧~~~~

改天上真人绣来~~ obligé, obligé~~
好,有时间就拍,给你坐沙发~

新浪微博达人勋

内容很丰富,有很多值得借鉴的地方。

新浪微博达人勋

今天看了个全的..大有收获啊..西西..

新浪微博达人勋

再dd準備去dodo了~

新浪微博达人勋

鱼鱼,你那个kate的5色眼影是什么色号的啊,是BR-1还是GD-1,看起来很漂亮内
不知道和vivi那个是不是一样的……………

新浪微博达人勋

vivi和鱼鱼,把你们的kate发上来看看吧!我也超想买的啊!!

新浪微博达人勋

Post by felicie
鱼鱼,你那个kate的5色眼影是什么色号的啊,是BR-1还是GD-1,看起来很漂亮内
不知道和vivi那个是不是一样的……………

我买的是GD的,,vivi好像说她买了两个,具体是不是这个我也不太确定。。

新浪微博达人勋

Post by pomme117
vivi和鱼鱼,把你们的kate发上来看看吧!我也超想买的啊!!
我们都发了阿。。。图片就在这里~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
我买的是GD的,,vivi好像说她买了两个,具体是不是这个我也不太确定。。
我买的KATE的眼影跟你一样的色号阿,都是GOLD的,眼线胶我买了2个~