QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢.

新浪微博达人勋

昨天买了mm推荐的这个,用了觉得很好!谢谢!!
盒子上写的开封后保质三个月,觉得这么多三个月肯定用不完,那超过时间问题不大吧?

法国药桩LIERAC的深层去角质膏性价比:...[/quote]

新浪微博达人勋

亲爱的,你SANA的那款舞级的防晒粉密饼用过吗???

新浪微博达人勋

Post by dongyh
昨天买了mm推荐的这个,用了觉得很好!谢谢!!
盒子上写的开封后保质三个月,觉得这么多三个月肯定用不完,那超过时间问题不大吧?

法国药桩LIERAC的深层去角质膏性价比:...
[/quote]
3个月啊,差不多~夏天我会每星期用3次的~

我现在就马上快用完了~

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
亲爱的,你SANA的那款舞级的防晒粉密饼用过吗???

米有哎~我很少用粉饼的。。
散粉我用了,感觉还不错的说~

新浪微博达人勋

每次想买什么就进来看看,嘿嘿~~~

PS;鱼鱼,我在sasa买的东西,那个香港什么邮政的网站查4月13号就挤出来了,我还没收到,你以前等多久的啊?不会丢了吧,我没买多少啊..

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
每次想买什么就进来看看,嘿嘿~~~

PS;鱼鱼,我在sasa买的东西,那个香港什么邮政的网站查4月13号就挤出来了,我还没收到,你以前等多久的啊?不会丢了吧,我没买多少啊..
亲爱的,,我上次等了1个半月多。。

然后查出来是邮局的问题,早就到法国了,但是根本就没给我送~!

把我给气的,然后我就告诉sasa东西我不要了,结果他们说,没办法,已经联系邮局了,他们会再给我送一次。。然后一个星期以后东西就寄到了。。

反正拖了2个月。。

你最好联系下sasa,让他们给你查查

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
亲爱的,,我上次等了1个半月多。。

然后查出来是邮局的问题,早就到法国了,但是根本就没给我送~!

把我给气的,然后我就告诉sasa东西我不要了,结果他们说,没办法,已经联系邮局了,他们会再给我送一次。。然后一个星期以后东西就寄到了。。

反正拖了2个月。。

你最好联系下sasa,让他们给你查查

亲爱的你真好!!

我已经给他们写了封信了,他说:
We are now tracing with our courier and will inform you once they have replied to us.

我再等等吧。唉~~就是看中那个满75免邮费的。没想到这么慢!!是不是我家的包裹多邮局不爱送了.....

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
亲爱的你真好!!

我已经给他们写了封信了,他说:
We are now tracing with our courier and will inform you once they have replied to us.

我再等等吧。唉~~就是看中那个满75免邮费的。没想到这么慢!!是不是我家的包裹多邮局不爱送了.....

[/FON...
不会的,,我记得跟我同期买的jm有好几个都说包裹有问题,要不就是晚了一两个月,要不就是根本没寄到。。
我估计是法国邮局总部的问题。。

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
不会的,,我记得跟我同期买的jm有好几个都说包裹有问题,要不就是晚了一两个月,要不就是根本没寄到。。
我估计是法国邮局总部的问题。。

嗯!法国的邮局我都骂到不想骂了

不说这个了,下次去巴黎找你玩~最近看了个帖子,对可乐的那家店狂长草,带我去吃啊~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
嗯!法国的邮局我都骂到不想骂了

不说这个了,下次去巴黎找你玩~最近看了个帖子,对可乐的那家店狂长草,带我去吃啊~嘿嘿~~
好呀~~~!

咱们俩晚上去撒~ 上次我中午去的,人家就不在。。

新浪微博达人勋

保存了,你弓虽!

新浪微博达人勋

又要开始买DD了..参考书..西西..

新浪微博达人勋

长时间没来了 再看一遍再顶顶

新浪微博达人勋

研究研究。。绝对到时去购