QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主皮肤好好哦~
羡慕

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃
楼主皮肤好好哦~
羡慕

内个,我之前那个荷兰游的帖子里,有个不知道男的还是女的,跑出来说我粉涂得太多。。:11100:

新浪微博达人勋

哈哈~~~~~~~~~~~~

我的也邮到家里了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
内个,我之前那个荷兰游的帖子里,有个不知道男的还是女的,跑出来说我粉涂得太多。。:11100:

。。。。。 你说老娘天生丽质。。。、你没看错把,我压根就没涂粉~~~~

:

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
。。。。。 你说老娘天生丽质。。。、你没看错把,我压根就没涂粉~~~~

:

哈哈哈。。我怕给人拍s...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我买的KATE的眼影跟你一样的色号阿,都是GOLD的,眼线胶我买了2个~

我也想买啊  不过之前邮购了一大包一个美国牌子的眼影 基本上啥色都有了

新浪微博达人勋

你买的TIGI的洗发水是给卷头发的人用的,但看你照片上的头发是直的,选择上要注意哦

新浪微博达人勋

强帖留名!

新浪微博达人勋

Post by jingbo
你买的TIGI的洗发水是给卷头发的人用的,但看你照片上的头发是直的,选择上要注意哦
我直发才1个月不到哦。。之前很卷的呀~

新浪微博达人勋

我更喜欢你这个小卷发呐! 在那儿弄的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
运费s贵 的。。

他家一个,还有怪兽一个,,都是买一点点就有20多欧的邮费。。

hi japon? 才360啊 我买了2700多点的东西   不过一样东西缺货 到现在没寄出
别在那儿买水乳液之类的 他们应该是按重量来
或者彩妆护肤搭起来买 会好点

不过我要的是平邮 EMS老是不知道啥时候来的 电话都没任何消息 就在我信箱里扔个纸条 明明手机号写的清清楚楚
害我白等 尤其是算算快到那几天 都不敢出门

新浪微博达人勋

Post by paradise2005
我更喜欢你这个小卷发呐! 在那儿弄的?

哎~~~ 国内弄得唉~~~

人家都说好看,, 可是我总那个头发也烦的嘞~所以就给弄直了。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by meijixing
hi japon? 才360啊 我买了2700多点的东西 不过一样东西缺货 到现在没寄出
别在那儿买水乳液之类的 他们应该是按重量来
或者彩妆护肤搭起来买 会好点

不过我要的是平邮 EMS老是不知道啥时候来的 电话都没任何消息 就在我信箱里扔个纸条 明明手机号写的清清楚楚
害我白等 尤其是算算快到那几天 都不敢出门
你是平邮的,,所以说。。

我不喜欢平邮,等时间太长了,而且在网上还差不到包裹寄到哪了~

所以我都是EMS的~

新浪微博达人勋

MM,你之前是不是还有一个网购的帖子,里面有芦荟胶什么的,你还有链接吗? 搜了半天也没搜倒~

新浪微博达人勋

Post by csby16
MM,你之前是不是还有一个网购的帖子,里面有芦荟胶什么的,你还有链接吗? 搜了半天也没搜倒~

呃。。。我没有了呀。。