QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这贴岂有不顶的道理.......收藏了!!!!!!!

我是敏感皮肤...都不敢轻易尝试日系保养品.............

鱼鱼mm 又给我种草了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女
这贴岂有不顶的道理.......收藏了!!!!!!!

我是敏感皮肤...都不敢轻易尝试日系保养品.............

鱼鱼mm 又给我种草了!!!!!!!!

我也是敏感皮膚
用歐係的常過敏而且還不好用
銀子也花了不少
去年回國改用日係的
果然是品種不同啊
日係的又便宜又好用-跟歐係比起來
我的皮子得救拉

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
那個粉真的是太好用了
我得救啦~哈哈:

連我傢D都說不錯乜

xinxin這兩天也是狂漲草我那個粉跟眼綫筆

hoho~~

那个粉阿?????

新浪微博达人勋

我也是敏感皮膚
用歐係的常過敏而且還不好用
銀子也花了不少
去年回國改用日係的
果然是品種不同啊
日係的又便宜又好用-跟歐係比起來
我的皮子得救拉

不知道mm的皮肤状况是不是和我一样的..我是脸颊部位有红血丝....
mm能否给介绍一下你用得好的产品!!!!谢谢美女了!!

新浪微博达人勋

难怪你家那位说你忙的不亦乐乎呢
包包的确赞 周6记得带来给我看看 顺便教育一下南瓜 哈~

新浪微博达人勋

不知道mm的皮肤状况是不是和我一样的..我是脸颊部位有红血丝....
mm能否给介绍一下你用得好的产品!!!!谢谢美女了!!

囘mm:
我皮膚也是混合敏感型,都是以前長痘痘亂用化妝品害得,特別是法國的那些pour les jeunes.probleme de peau那種,太刺激了,把我的皮膚弄得很敏感,一到換季的時候,皮膚就乾燥,發紅,脫皮,而且毛孔還粗大,這是我心中的痛啊

現在感覺不錯的dd有:

• JUJUS AQUAMOIST的化妝水--真的太讚勒!!!第一頁有圖片
  • 粉餅我用的是
『TVBSG--藍心湄-女人我最大&牛爾老師』強力推薦品!
★☆日本資生堂「戀愛魔鏡」保濕粉餅組(保濕粉餅附粉撲+鑲金盒)★☆

• 眼綫筆也是魚魚推薦給我的,sony cp的那個,不脫色,防水能力強,而且筆頭很容易上手,生熟手都能用,圖片也在第一頁上
  • 最近狂漲草魚魚的那個kate5色眼影,顔色很正,而且持久,不容易脫妝
很多東西我也在使用中,但是這些是第一次用了就感覺得到效果的產品,所以也推薦給大家

新浪微博达人勋

囘mm:
我皮膚也是混合敏感型,都是以前長痘痘亂用化妝品害得,特別是法國的那些pour les jeunes.probleme de peau那種,太刺激了,把我的皮膚弄得很敏感,一到換季的時候,皮膚就乾燥,發紅,脫皮,而且毛孔還粗大,這是我心中的痛啊

現在感覺不錯的dd有:

• JUJUS AQUAMOIST的化妝水--真的太讚勒!!!第一頁有圖片
  • 粉餅我用...

谢谢 美女!!

主要是我不会网购 要好好学习一下了!!!

新浪微博达人勋

谢谢 美女!!

主要是我不会网购 要好好学习一下了!!!

我是怕你會了之後
錢包就関不上啦

新浪微博达人勋

这里才是正宗的,大家看看!

新浪微博达人勋

还有这种事情发生。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

鱼鱼,我想知道BGO上的邮费有多少,比如我买2000NT,就是2000台币,是不是就是大约50欧元,这样的邮费有多少呀??谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主MM好漂亮 皮肤很水哦!

看完帖是又长草又拔草!

MM 我有个比较弱的问题!网购时 选粉底的颜色怎么选哦!这个我看它们的色板 但是拿不定!能不能教教呢!谢谢了!

新浪微博达人勋

mm很漂亮哦~~~支持下 帮顶~~~

新浪微博达人勋

契尔式的黄瓜化妆水,可能夏天用会比较好一些! 或许mm买的是适合油性肤质的!所以保湿效果不佳?