QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不要偷懒啊~~~~~~~~~~~

大家都等着呢!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很受用^  ^

8过~~~~ 我很严肃地说...mm 你发的真人兽都没你本人好看.... :em0007:

新浪微博达人勋

Post by xiaoyuanwmm
真是太实用了。LZ可以再介绍点遮暇修容的产品吗,谢谢拉。
嗯嗯~~等我把之前的编辑完了就补充哈~

新浪微博达人勋

Post by ramla
很受用^ ^

8过~~~~ 我很严肃地说...mm 你发的真人兽都没你本人好看.... :em0007:

:11300: :11300: ..谢谢亲亲~~

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
你不要偷懒啊~~~~~~~~~~~

大家都等着呢!!!!!!!!!!!!!
你还不去dodo`~~明天不是要去chateau的吗~

p.s.我不能去了,,我明天下午要跟几个朋友吃饭,好久没见的了。。

新浪微博达人勋

美女。。。。。。。。。。。好完整的帖子啊。。。。。等着第二页的更新。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不错啊~~~有好几个看了N久不敢下手的东西 现在心里有数拉

快点继续更新吧~

美女越来越美了哈~~~

新浪微博达人勋

等到今天,终于看到了第一页完工
lz辛苦啊。。。大工程

偶们支持你!!a za a za!!

继续等第二页的

新浪微博达人勋

好帖!收藏了

LZMM皮肤很好,看上去就像18岁,没有眼袋、眼圈等等

我一直没有买日货,主要是觉得在欧洲买日本产品,肯定不如在中国买划算。看到MM的介绍,以后可以上网照单购买了。

那个澳宝的1分钟局油我以前一直在用,来法国后买不到了,就换成CYCLE VITAL的发膜,效果一样很好。

好奇怪,MM介绍的SR 的精华素是巴黎产的,怎么要在BGO才能买得到?看到你的介绍,好想去败1瓶。

新浪微博达人勋

强烈关注,东西太多了啊,MM长得很像我一个高中同学,不过她现在在英国.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

日本小屋是哪里啊

新浪微博达人勋

Post by meijixing
日本小屋是哪里啊
第一页里的链接里有~

新浪微博达人勋

Post by 楚翘
强烈关注,东西太多了啊,MM长得很像我一个高中同学,不过她现在在英国.

哦,,那还真不容易。。我第一次听说有人跟我很像。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
好帖!收藏了

LZMM皮肤很好,看上去就像18岁,没有眼袋、眼圈等等

我一直没有买日货,主要是觉得在欧洲买日本产品,肯定不如在中国买划算。看到MM的介绍,以后可以上网照单购买了。

那个澳宝的1分钟局油我以前一直在用,来法国后买不到了,就换成CYCLE VITAL的发膜,效果一样很好。

好奇怪,MM介绍的SR 的精华素是巴黎产的,怎么要在BGO才能买得到?看到你的介绍,好想去败1瓶。
我也奇怪嘞~就跟anna sui一样,明明就是欧美系的东西,我们却只能在BGO上买到,,白白给他们讹去那么多税,,郁闷~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
美女。。。。。。。。。。。好完整的帖子啊。。。。。等着第二页的更新。。。。。。。。
Post by dixie
不错啊~~~有好几个看了N久不敢下手的东西 现在心里有数拉

快点继续更新吧~

美女越来越美了哈~~~
嗯。。我弄了1个小时才更新完一楼。。唉,我的效率啊。。。都能跟法国人比了。。