QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 儿时的秋千
谢谢MM!!

MM 人真是好好哦!!!

学到了不少东西,呵呵。
不用客气~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
第一页里的链接里有~
^_^ 我一直叫它 阿当:P
昨天在hi japan那里下了一担  他家还真是便宜的 不晓得运费如何

新浪微博达人勋

Post by meijixing
^_^ 我一直叫它 阿当:P
昨天在hi japan那里下了一担 他家还真是便宜的 不晓得运费如何
运费s贵 的。。

他家一个,还有怪兽一个,,都是买一点点就有20多欧的邮费。。

新浪微博达人勋

楼主辛苦了。注意身体哦。想请教一下,BENEFIT官网购物的话,大概买多少金额合适呢,可以用VISA卡支付吗?他家的售后服务可以在包裹上注明礼物的字样吗?谢谢拉。

新浪微博达人勋

亲爱的,以后的单子就照着这里下了~~

新浪微博达人勋

又是一个好帖子,学习了~~写LZ~~

新浪微博达人勋

好多东西呀。。。皮肤好有光泽感噢
支持支持~~~

新浪微博达人勋

Post by xiaoyuanwmm
楼主辛苦了。注意身体哦。想请教一下,BENEFIT官网购物的话,大概买多少金额合适呢,可以用VISA卡支付吗?他家的售后服务可以在包裹上注明礼物的字样吗?谢谢拉。
谢谢关心~
benefit关网买多少都可以,只要你买的东西体积不是很大,就不太会被查~基本上法国海关对那种比较大,比较显眼的包裹会敏感~其余的么,就看运气了,,如果包裹大小合适,
基本上不会抽到你的。。
还有,visa卡可以刷的,也可以邮件他们,要求写上gift字样~

新浪微博达人勋

Post by 向日葵小妖
又是一个好帖子,学习了~~写LZ~~
Post by ★kelly☆
好多东西呀。。。皮肤好有光泽感噢
支持支持~~~

谢谢··~谢谢~~

新浪微博达人勋

引用:
                                                                  契尔式家的小黄瓜水
据说是主要成分提煉自天然植物小黃瓜的精華,同時結合多款的溫和植物精華成分,質地溫和不含酒精,是特別針對中性及偏乾性肌膚、敏感性肌膚設計的高機能保濕化妝水

我的心得:鸡肋一个!保湿度太太一般了,跟普通花水没什么区别,而且别的功效一点也没有,我用了2礼拜实在是用不下去了,干脆拿来卸面膜用。。                                 

强烈同感阿~~~~~~~~~~~~~

我觉得清洁效果还不错呀

新浪微博达人勋

又毁了我口袋里的银子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
你还不去dodo`~~明天不是要去chateau的吗~

p.s.我不能去了,,我明天下午要跟几个朋友吃饭,好久没见的了。。

你太没良心了。。。。

说好的事情总是最后一刻才说有事!!!!!!!!!!!!!!!!

受不鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
你太没良心了。。。。

说好的事情总是最后一刻才说有事!!!!!!!!!!!!!!!!

受不鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個時候是剛剛睡醒

新浪微博达人勋

楼主很漂漂,介绍的很详细!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD