QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红尾鱼同学,我也想去cannes

新浪微博达人勋

楼主美呆了~~~~  那个BENIFIT去黑眼圈你的评价好高啊~~败去勒~~~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
这个我也在用,真的很推荐,不用润丝精头发就很滑了,完全不会打结的,超推~~

香味也很好闻的~~
他家的洗发水实在太造福人类了,这么多年,没用过比他家更好的洗发水

新浪微博达人勋

mm皮肤真的很不错很白很嫩!不过mm胆子也很大,有很多日系听都没听过的牌子都敢试

新浪微博达人勋

SONY CP攻唇透亮果凍唇蜜(晶透色)

这个唇彩我也有一个,是粉色的,颜色很好看~~

这个唇彩最大的一个好处就是虽然它是瓶装的唇彩,但是里面的唇彩却是类似于固体一样的,不管你扔在包里多久,拿出来还跟之前正置的样子一模一样,这可能也是它的持久度和保湿度高的一个原因~

新浪微博达人勋

Post by 猎人
他家的洗发水实在太造福人类了,这么多年,没用过比他家更好的洗发水
确实如此~~~

我买来的时候觉得500ML太大瓶,就和男朋友一起用,现在我都舍不得给他用了,打发他去用黑人头了~

新浪微博达人勋

看着LZ这些东西就有欲望去买

新浪微博达人勋

大美女。。。。。。。。。。。顶

新浪微博达人勋

MM真是养眼呢,喜欢的脸。

新浪微博达人勋

前阵子迷网购日系的东东,后来实在嫌麻烦,还是就地法国销售了。看了MM帖子,又勾起了去bgo的欲望。

新浪微博达人勋

SONY CP攻唇透亮果凍唇蜜(晶透色)

这个唇彩我也有一个,是粉色的,颜色很好看~~这个唇彩最大的一个好处就是虽然它是瓶装的唇彩,...
哈哈,,那是因为你放得好~
我那些东西都乱七八糟的放在包里面
拿出来的时候都是头脚不分的~
确实如此~~~

我买来的时候觉得500ML太大瓶,就和男朋友一起用,现在我都舍不得给他用了,打发他去用黑人头了~
哎,哎,,你这是把人家从天堂直接摔下来啊,,

不过我估计男生才不会在乎那些,给个东西用用就行了~

新浪微博达人勋

Post by 猎人
mm皮肤真的很不错很白很嫩!不过mm胆子也很大,有很多日系听都没听过的牌子都敢试
我就是好奇心太重了。。禁不住诱惑。。。甘愿拿自己当小白鼠~

新浪微博达人勋

Post by candy213
前阵子迷网购日系的东东,后来实在嫌麻烦,还是就地法国销售了。看了MM帖子,又勾起了去bgo的欲望。
Post by sisi318fr
看着LZ这些东西就有欲望去买
Post by QIER
这个帖太好了,可以放心网购了
那就买吧,,往对的买,我也算没出这么多力发这个帖子阿~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼

哎,哎,,你这是把人家从天堂直接摔下来啊,,

不过我估计男生才不会在乎那些,给个东西用用就行了~
他只要有得用就行了,好的给他他也分不出来~

新浪微博达人勋

Post by 小小冬眠
楼主美呆了~~~~ 那个BENIFIT去黑眼圈你的评价好高啊~~败去勒~~~
这个,,我没有黑眼圈哈,也不知道针对黑眼圈好用不。。
不过滋润是很滋润的,,败败也值得~