QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(编辑Ing,请斑竹

Sony CP的特濃蜜洗顏石鹼(购于bgo)
採用紐西蘭原生珍貴木種生花
保濕緊緻肌膚
加入營養價值高的蜂蠟與蜂王漿
極柔細緻的泡沫加強洗淨毛孔中的髒污
防止毛孔阻塞
使用後膚質光滑有彈性

我的心得:去油太强了。。。!不适合中性-干性-敏感肤用,只有油性-混合性肌肤还适用。夏天用还可以,不过要晚上才行,早上也会太强。
性价比:3颗星

Uriage的泡沫洁面赭呖(够于法国药店)
还不错,含有百分之30的uriage矿泉水,泡沫细腻,洗的干净又不会紧崩,我用来做 gel douche+洗脸用,保湿又去油,很适合夏天用~~
性价比:300ml只要6欧多,5颗星!

JuJu cosmetics的玻尿酸保湿洁面膏(购于sasa)
含有超高含量的玻尿酸分子,保湿能力超强,但是去油能力就一般了。但是不会刺激皮肤,连敏感肤都适用的~所以我用来早上洗脸用~
性价比:4颗星◎!

O'Slee 的玫瑰果深层美白酵素洗颜粉(购于sasa)
用了一次,感觉有点强。。。做深层清洁还可以,用后脸上稍干,,但是清洁能力很不错~我顶多一周两次。价格有点小贵,45g10欧好像。。
性价比:3.5颗星

雪肌精的洁颜粉(购于sasa)
烂啊,烂~我受不了这么强的东西,,晚上用了以后脸很干,紧紧的,几乎没有什么保湿力,而且我用这个有时会起豆>.<
反正我对雪肌精的东西就一点好感都没有,,估计是我的皮肤受不了那东西..
性价比:1颗星、

SR的水晶光顏去角質(购于BGO)
愈接近炎熱夏天,暗沈的毛孔越來越明顯了,「水晶光顏去角質」可完美改善暗沈肌膚的困擾,使用時加上輕輕按摩,可溫和去角質,洗後肌膚恢復光滑柔嫩,暗沈膚色通通消失無蹤,還給妳晶瑩細緻的好膚質!
1.完美的去角質效果(細緻的磨砂顆粒及黏土可有效去除老廢角質)
2.清新舒適的使用觸感(清涼的基底配方,提供清新舒適的觸感)
3.美膚效果(富含多種美容成分)

我的心得:好用呀好用~~!每周用2-3次,配合SR的lotion,绝对赞~脸上的皮肤真的会亮亮的哦~ 只可惜有点小贵。。唉~
性价比:4.5颗星

........................

新浪微博达人勋

回复: 『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(编辑Ing,请斑竹

kose膠原蛋白深層面膜(以下全部购于BGO)
添加膠原蛋白精華的美容液,養分集中滋潤臉部給予肌膚由裡到外的呵護,只需短短的5 分鐘,肌膚即能感受到水嫩彈性的感覺喔。

我的心得:5分钟就有效果,这个是有点夸张~不过,这个面膜是KOSE家这个系列的面膜里最好用的一款了,至于是不是真的有胶原蛋白分子我们就不得而知了,但是这款的保湿度真得很好,而且第二天早上起来脸上也润润滑滑的,用这个来保湿我比较喜欢~而且价格也很可爱,10欧多点,有22张呢,就是天天用也不心疼~适合冬天保湿用~
性价比:4颗~

KOSE玻尿酸深層白肌面膜
添加波尿酸精華的美容液,養分集中滋潤臉部給予肌膚由裡到外的呵護,
只需短短的5 分鐘,肌膚即能感受到水嫩的感覺喔。
我的心得:保湿效果明显不如前面那个,虽然第一个会有点小粘,但是真得比这款好用。。这款春季用有点不够,夏天还可以。。价格同上~
性价比:3颗星

SR桑麗卡-皙白補水緊緻面膜
我的心得:真得很好用的一款面膜,,而且尤其适合去SOREE之前用~
                    在上妆前先敷一个这个面膜,然后再上入液+隔离,就非常好上妆了,而且整整一晚上都会神采飞扬的。因为成份中含有VITAMINE C,所以会使脸色看起来很亮很透~不仅锁水保湿而且妆容还更细腻了,,真的是我很喜欢用的面膜~
                   价格也不贵,10片50欧,比普通欧系的贵不多也~
性价比:4.5颗星!(如果能再便宜一点就完美咯)

日本久光的鲜橙果冻面膜
我的心得:垃圾啊,垃圾。。就不明白为什么会有人说它好用呢。。?我用这个用几次都一点效果也没有,既不保湿,也不美白,更不会有缩毛孔的说法,,不明白它怎么会火。。
性价比:0.5颗星

日本久光的美容液保濕眼膜(右边的)
我的心得:还可以。。保湿效果不错,不会去消浮肿,至于黑眼圈么,我估计也够呛。。所以只有保湿效果。价格不贵,4欧5对,可以天天肤。
性价比:4颗星

Q10輔酵素‧玻尿酸‧膠原蛋白保濕眼膜(右边的)
「Q10輔酵素‧玻尿酸‧膠原蛋白保濕眼膜」含有超細微Q10輔酵素,深入浸透肌膚,配合高保溼的玻尿酸以及膠原蛋白成分,充份帶給肌膚水嫩有彈性,重現緊緻光采!
我的心得:很一般,保湿度还可以,至于紧致的作用,没啥感觉。。
                   价格也比上面那款贵点,6对要6欧
性价比:3颗星~

顺便说说图上左边的护手霜:
BABY PINK的牛奶护手霜
烂东西一个,冬天用根本不够滋润,而且保湿度也不行,反正这个系列的护手霜JMS还是忘掉他们吧。。
性价比:1颗星!

新浪微博达人勋

图上的
KOSE_Q10酵素超緊緻活膚眼膜(购于BGO)
KOSE_Q10酵素超緊緻活膚眼膜」,超細小的Q10輔酵素精華,搭配海洋性膠原蛋白、玻尿酸等高保濕成分,讓眼部肌膚再次擁有彈力及光彩。
我的心得:还不错~价格不贵,量又足。面膜面积很大,可以覆盖脸颊部位~保湿力很好,可以每周用个3次~
性价比:4.5颗星~

koseQ10酵素緊緻活膚嫩白面膜
我的心得:jms不用看网站上吹得天花乱坠的,,其实这个面膜就是个保湿面膜~而且还不如同款的粉色盒子的好用!就春天拿来补水还可以~
性价比:3颗星!

LIERAC的膠原保濕面膜
我的心得:很好用啊~~
                 这款面膜敷脸7分钟,用花水卸掉,脸上的毛孔也缩小了,皮肤也亮了,而且感觉润润的,可以一直保持到第二天呢~又保湿,又滋润,而且又不会致豆,我真的是超爱用的说~~价格也可爱,才15欧~
性价比:5颗星~

Catena的蛋白质保湿面膜(购于SASA)
我的心得:这个感觉跟KOSE的那款粉红色的胶原蛋白面膜差不多。。但是精华液要多很多,而且面膜纸本身也更伏贴。就是保湿+增加弹性,我晚上熬夜前会敷这个一片~价格很可爱,总体来说,不错~
性价比:5颗星!

Catena充氧淡色嫩白面膜(同上)
强力促进血液循环,增加血管弹性及皮肤的渗透吸收
提升皮肤的免疫力,美白、具有抗氧化作用和淡色功效
促进细胞获氧率之提高,使皮肤的通透性更为顺畅
滋润瞬间完成,使皮肤经常保持完美无暇的清新的感觉
蕴含天然植物精华,能强化皮肤抵抗力,对大部分的接触性过敏性皮肤炎及内因性敏感,有优良的镇静、安抚、预防及缓解敏感功效
我的心得:用后好像是有点白呃。。不过我也不确定,因为脸上都是白白精华液=.=
                保湿效果很好,好像敏感肤也可以用~不过有点小粘。。总体来说还可以,反正我对这个价格也没啥可以挑剔得了。
性价比:4颗星!

日本久光
牡丹果凍面膜
讓你肌膚變的白皙亮麗
●能有效淡化及防止黑斑及雀斑
●讓你肌膚回復滋潤及彈性
●讓你肌膚變柔軟嫩滑
●低過敏性(極少數會有特殊情況發生)

我的心得扯!这个面膜还没有之前的它家同系列的那个蓝色的美容液面膜好用!估计就是把原来的配方里加了点不同的香精拿出来卖了~~
性价比:3.5颗星~

............................

新浪微博达人勋

还有嘛?那我沙发了哈~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
还有嘛?那我沙发了哈~
发吧~

新浪微博达人勋

回复: 『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(编辑Ing)

Post by 红尾鱼
你什么毛病啊???!
没看见我说占楼呢么?!

不要生气呀,我等不及想看了呀。。。。。。。。

MM,不气,不气哦!!!小女子不懂事给你赔罪了。

哎,就是沙发给别人抢了!!你还亲她了。。。。。。。。。。

我也是太想看你的贴了

新浪微博达人勋

那偶坐地上好了

新浪微博达人勋

回复: 『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(编辑Ing)

Post by lyfren
不要生气呀,我等不及想看了呀。。。。。。。。

MM,不气,不气哦!!!小女子不懂事给你赔罪了。

哎,就是沙发给别人抢了!!你还亲她了。。。。。。。。。。

我也是太想看你的贴了
嫉妒吧~~

这是偶在女人般~  最有价值的沙发~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
发吧~
咋样~  哈哈!~   

来D早 不如来得巧~    来~   mua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

等着看~~~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
咋样~ 哈哈!~

来D早 不如来得巧~ 来~ mua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨厌呀。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

照片捏。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
照片捏。。。。。。
恩。。我看我还是先上照片好了。。
我写一层楼用了30分钟。。

新浪微博达人勋

椿花洗髮精550 ml + 椿花潤絲精 550ml
产地:日本

內含超人氣成分『椿花油』萃取
洗後散發淡淡迷人清香
椿蜜花深層滋養,秀髮充滿彈力,健康有光澤!

我的心得: 实在是太好用了!就是单单用洗发水就能有亮亮的健康头发,而且保湿度也很好!如果再用护发素的话,就又滑又顺,而且可以挺2-3天~适合各种发质~

性价比: 5颗星!
这个我也在用,真的很推荐,不用润丝精头发就很滑了,完全不会打结的,超推~~

香味也很好闻的~~

新浪微博达人勋

还没贴完的啊..加油鱼鱼