QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
你能不能写得快一点啊~~~~~~~~~~~~
Post by yoyocici
LZMM几时回来更新啊
Post by mouren
等着LZ上心得.~~~~~
Post by 蔷薇小鱼
占个位置慢慢看,等心得,lzmm辛苦了。昨天已经下单买了一些东西,看lz的帖子太有参考价值了。
Post by clair999
等待鱼鱼完成力作
Post by alicexiaoai
还没贴完的啊..加油鱼鱼
Post by leslie
正好正好
哇 好多都是偶想败有没胆量败的DD啊
排排坐 听鱼鱼讲心得
谢谢宝贝们~~我马上搞定哈~~一人嘴一下~

新浪微博达人勋

哎呀这样人家老不好意思哦~~

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
先给精华~~~期待更多的试后感
多谢nana版版~

新浪微博达人勋

你总算来了。。。

新浪微博达人勋

好贴!拔了不少草也种了不少草...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你总算来了。。。
怎么我写了这么久才写了3楼。。。 累s了。。

新浪微博达人勋

契尔式家的小黄瓜水
据说是主要成分提煉自天然植物小黃瓜的精華,同時結合多款的溫和植物精華成分,質地溫和不含酒精,是特別針對中性及偏乾性肌膚、敏感性肌膚設計的高機能保濕化妝水

我的心得:鸡肋一个!保湿度太太一般了,跟普通花水没什么区别,而且别的功效一点也没有,我用了2礼拜实在是用不下去了,干脆拿来卸面膜用。。
强烈同感阿~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
强烈同感阿~~~~~~~~~~~~~
哈哈,,亲爱哒,,我最近很喜欢你头像那个啊~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
哈哈,,亲爱哒,,我最近很喜欢你头像那个啊~
飞轮海我除了不喜欢那个演过亚瑟的,其他的都很可爱啊~~

不过我最喜欢的还是尊~~~~~~

新浪微博达人勋

长见识了!

新浪微博达人勋

SANOFLORE的保湿面霜
我冬季白天用的,保湿度很好,就是有点太油了,而且味道不太好闻的。。油性肤的jm不推荐哈~春夏季也不推荐。
我觉得那个味道让人想死~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我觉得那个味道让人想死~~~~~~~~~
哈哈哈。。我还好,,就是觉得自己像颗枯树。。

新浪微博达人勋

SR的麗可白滲透調理露
网站上如是说:淨白又潤澤,滲透調理提升肌膚的透明感。
淨白保濕雙效合一的化妝水。即使是乾性肌膚也可享受最舒適的滋潤。應用瞬時滲透技術,高滲透力及親膚性的保濕因子乘載淨白成分,迅速導入肌膚底層,完全不黏膩的清新觸感,達到淨白、保濕及曬後鎮定修護效果,使角質層柔嫩水潤,膚色透明瑩亮。

我的心得:很不错的一款化妆水,我白天用的,保湿效果很好,又绝对不会致豆,连生理期用都可以的~还可以在上妆前用来敷脸,10分钟后皮肤真的会变透哦~~
性价比:5颗星!
这个我有个小样,还没用过呢,待会儿去翻出来试试~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
哈哈哈。。我还好,,就是觉得自己像颗枯树。。
好像也好不到哪里去嘛~

新浪微博达人勋

我发现你是JUJU的饭呢~~~~~~~~~~