QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

『鱼鱼d网购心得』之♥★☆★☆♥ 护肤篇 + 彩妆篇♥★☆★☆♥(全部编辑完毕,随后更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vivienne
鱼鱼,我想知道BGO上的邮费有多少,比如我买2000NT,就是2000台币,是不是就是大约50欧元,这样的邮费有多少呀??谢谢了
买3000nt以下的话,邮费都是450nt ~

新浪微博达人勋

Post by 飞散
楼主MM好漂亮 皮肤很水哦!

看完帖是又长草又拔草!

MM 我有个比较弱的问题!网购时 选粉底的颜色怎么选哦!这个我看它们的色板 但是拿不定!能不能教教呢!谢谢了!
这个,,我只能说下一般情况。。
如果ref是B打头的话,就是beige系的;如果是c打头的话,就是rose系的。
正常来说,beige 系的比rose系的要白,rose系的会稍微粉一点~
然后是 00号,10,15,20,25,30,40这样依此类推,号码越大的颜色越深~
一般皮肤白皙的mm,我建议用10 / 15号;想要自然颜色的,就选20/ 25的;
那30以后的就是适合小麦色肤的mm

新浪微博达人勋

Post by julie qi
契尔式的黄瓜化妆水,可能夏天用会比较好一些! 或许mm买的是适合油性肤质的!所以保湿效果不佳?

没有,这款水只有一种,没有分油性干性的~保湿能力就是很差的~

新浪微博达人勋

美女  我真是长了见识啊
这个这个
SANA 舞孃下地粉底液
就一个色号吧

新浪微博达人勋

Post by 小熊打鼓
美女 我真是长了见识啊
这个这个
SANA 舞孃下地粉底液
就一个色号吧
恩阿~~~~

新浪微博达人勋

又全又细。我已经蹲在这好几天了,慢慢学习,准备重力出击。
鱼鱼辛苦了,亲一个~~~~

新浪微博达人勋

支持鱼鱼,支持原创!!!!

TO NEINEI,其实那个WHEE ID也是我啊,懒得退出登陆的嘛!

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
买3000nt以下的话,邮费都是450nt ~

BGO的邮费还是不便宜的呀!!

新浪微博达人勋

从来没有网buy过

被mm折腾的心理 yangyang 

新浪微博达人勋

Post by vivienne
BGO的邮费还是不便宜的呀!!

我的妈呀,已经很便宜了~~

怪兽那些小的网站上的动辄就要七八百nt的呀~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
如果ref是B打头的话,就是beige系的;如果是c打头的话,就是rose系的。
正常来说,beige 系的比rose系的要白,rose系的会稍微粉一点~
然后是 00号,10,15,20,25,30,40这样依此类推,号码越大的颜色越深~
一般皮肤白皙的mm,我建议用10 / 15号;想要自然颜色的,就...

Merci beaucoup and very much!!!!

新浪微博达人勋

绝对精华的好贴啊。非常非常喜欢MM这个贴子。收藏了。为什么我就注册不了BOG这个网购呢?我在巴黎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
一般皮肤白皙的mm,我建议用10 / 15号;想要自然颜色的,就...

MM说的已经很详细了!谢谢!!

新浪微博达人勋

好东西

顶了~~~

新浪微博达人勋

鱼鱼我跟你说哦,我的KATE眼影盘和眼线胶今天早上收到了,颜色超美的哦~