QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 12:58
楼主交材料之后有在网上查过申请进度吗?我都交了9个工作日,一直还没有transfer to UKVI。今天采集指纹之 ...

我是交了材料  10个工作日了   上面显示的还是第一步 不知道怎么回事  本来之前查的时候显示的还是APPOINTMENT的。请问你现在收到了吗

新浪微博达人勋

请问一下,我的住房合同个是卢森堡的地址,可以吗》?
加急的话能提前多少天?
谢谢

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-16 09:59
我是交了材料  10个工作日了   上面显示的还是第一步 不知道怎么回事  本来之前查的时候显示的还是APPOIN ...

我是在除去放假的9个工作日后收到了,但在我收到之后,那个网站还是停留在interview那一步。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-6-16 22:50
我是在除去放假的9个工作日后收到了,但在我收到之后,那个网站还是停留在interview那一步。 ...

好的 谢谢你的回复哦

新浪微博达人勋

想问递签之后追查visa信息的网站是哪个,原帖里的
https://www.visainfoservices.com/Pages/dest_org.aspx(可能换了签证公司还是什么原因)
完全不知道怎么用,目标国家里都没有英国。。。。

新浪微博达人勋

mark
正好年底有计划去伦敦!

新浪微博达人勋

亲,我的法国居留是12月到期,现在是8月,我听说申请下来是6个月的签证,我可以去申请么?还是必须要在居留到期以内?就是说要等来年我拿了新居留再申请么?谢谢啦

新浪微博达人勋

伦敦总决赛走起的节奏啊

新浪微博达人勋

LZ,“英国逗留期间的主要地址和联系方式”填的是是酒店地址吗?

新浪微博达人勋

LucasZuo 发表于 2014-9-25 23:24
LZ,“英国逗留期间的主要地址和联系方式”填的是是酒店地址吗?

是的,填地址就行

新浪微博达人勋

lynne_ft 发表于 2014-8-15 15:44
亲,我的法国居留是12月到期,现在是8月,我听说申请下来是6个月的签证,我可以去申请么?还是必须要在居留 ...

这个还真的不太清楚,建议发邮件问问签证处,一般来说是需要在法国拘留有效期内申请的

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-16 09:59
我是交了材料  10个工作日了   上面显示的还是第一步 不知道怎么回事  本来之前查的时候显示的还是APPOIN ...

求问 银行账单需要翻译成英文么?因为看到材料清单里说,非英语的都要翻译。感谢!

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-10-1 14:45
这个还真的不太清楚,建议发邮件问问签证处,一般来说是需要在法国拘留有效期内申请的 ...

求问 银行账单需要翻译成英文么?因为看到材料清单里说,非英语的都要翻译。感谢!

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:55
找到了找到了!!楼主你太棒了!!!