QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-12 12:13
我四号递的,为何一直在使馆呢 你都收到了 好快

布吉岛啊  别着急  应该很快了

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-2-12 17:01
布吉岛啊  别着急  应该很快了

收到短信提醒了,14号8点到12点投递到我家

新浪微博达人勋

拿到签证了已经 6月内多次往返  账单我出示的 三年个月内的 还有国内信用卡账单

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-14 14:15
拿到签证了已经 6月内多次往返  账单我出示的 三年个月内的 还有国内信用卡账单 ...

恭喜呀~

新浪微博达人勋

请问大家有没有遇到这个情况?
签证机关名字还没输入完呢 就不能再输入了 只能输入到 exit entry administr

新浪微博达人勋

请输入您持有的用于在该国家/地区逗留的详细许可信息
选了没有所在国的国籍(法国国籍)之后就冒出来了 有人知道怎么填吗?谢谢!

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2014-2-27 22:33
请问大家有没有遇到这个情况?
签证机关名字还没输入完呢 就不能再输入了 只能输入到 exit entry administr ...

是输入不完全,能填多少就填多少,反正最后护照是要交上去的~

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2014-2-27 22:35
请输入您持有的用于在该国家/地区逗留的详细许可信息
选了没有所在国的国籍(法国国籍)之后就冒出来了 有 ...

在这个里面输入你在法国的长居证上面的信息啊

新浪微博达人勋

前人栽树后人乘凉  积德了

新浪微博达人勋

谢谢分享
请问材料有翻译成英语么???

新浪微博达人勋

同志们,你们有没有我这种情况,连第一页都过不去,账户都完成不了,该填的都填了,地址栏一直不能VALIDE,最后发现是地址不能带ACCENT,接着就按要求都填了,但是就是注册不了,每次提交,都现实:Please create an account that will give you access to the Visa4UK system and online application forms. Your account will enable you to view previous applications.

Your registration has been unsuccessful, please contact UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gsi.gov.uk

新浪微博达人勋

现在的递签地点已经换了,原来的那个中介公司不干了

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-4-10 21:52
谢谢分享
请问材料有翻译成英语么???

不用翻译成英语

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2014-4-10 23:48
同志们,你们有没有我这种情况,连第一页都过不去,账户都完成不了,该填的都填了,地址栏一直不能VALIDE, ...

这种情况还真没遇到过啊,不然你按照他给的这个邮箱发封邮件联系一下吧,看看是哪个环节出问题了