QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-2-7 22:41
哈哈 谢谢啦~话说你的头像好可耐

谢谢哈!话说生完宝宝后超级喜欢孩子,cindy特别可爱呢!

新浪微博达人勋

不知道带小孩子去玩,是不是全部人都要去使馆

新浪微博达人勋

来法国还不到半年,银行账单什么的不够六个月有木有关系??

新浪微博达人勋

未来,式 发表于 2014-2-10 22:42

应该没有关系,记得看到过3个月流水账单也申请成功的例子,你提供能够提供的几个月就成了

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2014-2-10 18:00
不知道带小孩子去玩,是不是全部人都要去使馆

这个不清楚,按照规定应该是需要本人亲自去递材料的吧,因为需要录指纹,不清楚对小孩子的规定有没有变化

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-2-11 16:50
应该没有关系,记得看到过3个月流水账单也申请成功的例子,你提供能够提供的几个月就成了 ...

多谢楼主,还有一个问题,长居不就是ofii给贴在护照上的那张像visa一样的纸么,怎么还分正反面呢?难道那个不是长居证??

新浪微博达人勋

填表时在DO u have savings, properties, other income?那个问题填了No, 但是我银行流水钱是够的.....这样子可不可以啊。。。。好担心啊

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2014-2-12 02:31
填表时在DO u have savings, properties, other income?那个问题填了No, 但是我银行流水钱是够的.....这样 ...

木有关系 我也这么填的 但是在最后的附加留言里面写上了我的全部生活费是父母提供的 今天收到快递 已获签!

新浪微博达人勋

上周一3号递签的 今天早上收到快递 已获签!最近人真心不是很多 大家都早点动手 而且我预约的递签时间是十一点 结果十点去了就马上排队递签 都基本上没废话 哈哈 祝大家都申请顺利哦~

新浪微博达人勋

未来,式 发表于 2014-2-10 22:42

只提供三个月内的

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-2-12 11:25
上周一3号递签的 今天早上收到快递 已获签!最近人真心不是很多 大家都早点动手 而且我预约的递签时间是十 ...

我四号递的,为何一直在使馆呢 你都收到了 好快

新浪微博达人勋

未来,式 发表于 2014-2-11 23:19
多谢楼主,还有一个问题,长居不就是ofii给贴在护照上的那张像visa一样的纸么,怎么还分正反面呢?难道那 ...

哦 你说的那是第一年的ofii贴纸,第二年再续长居的话就是一张卡了,有正反面的,你第一年来就复印ofii贴纸就成

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-12 12:13

我当时也是跟朋友同时递签的,但是她的就比我晚了两天收到,应该没有问题的,在等等吧~

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-2-12 11:25
上周一3号递签的 今天早上收到快递 已获签!最近人真心不是很多 大家都早点动手 而且我预约的递签时间是十 ...

恭喜呀~看来最近真的是淡季,效率真高啊~

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-12 12:13

布吉岛啊  别着急  应该很快了