QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2014-2-27 23:35
请输入您持有的用于在该国家/地区逗留的详细许可信息
选了没有所在国的国籍(法国国籍)之后就冒出来了 有 ...

确实输入不完的,我就是能输几个字母就输几个,因为交材料的时候护照也要交上去的,这点不完整不影响的。

新浪微博达人勋

密码那一栏也过不去,要疯掉了。发邮件过去,没有回复。系统发来一封回信,说看看FAQS,或许可以找到我要的问题。

新浪微博达人勋

我换了一个浏览器。终于注册成了。但是递签地址好像换了,67rue ST Lazzare.
而且还有一个问题,它上面要求翻译所有非英语或者威尔士语的文件,要求有正规的翻译人员翻译盖章并签字,请问大家是怎么搞的?多谢拉。

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问:
1、住宿证明就是指住房合同吗?
2、银行存款证明可以用银行流水单代替吗??
求各位知道的前辈速速回答啊后天就递签了好紧张

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-21 11:44
楼主你好,我想请问:
1、住宿证明就是指住房合同吗?
2、银行存款证明可以用银行流水单代替吗??

因为我住的是学校宿舍,所以开的是住房证明,租房住的话就是住房合同,都是一样的~ 存款证明和流水单我都提供了,比较重要的是流水单。希望你顺利过签哦~

新浪微博达人勋

流水单今天去打印了,bnp红色机器上面只能打印到一个月之前的。再往前就要等一周才能拿到,可是明天就递签了好着急T-T。。。。存款证明卡里有钱当天就能拿到吗??而且看到比人有说从网上下载流水单的求指教啊都找不到网上银行哪有。。。

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 20:23
因为我住的是学校宿舍,所以开的是住房证明,租房住的话就是住房合同,都是一样的~ 存款证明和流水单我都 ...

流水单今天去打印了,bnp红色机器上面只能打印到一个月之前的。再往前就要等一周才能拿到,可是明天就递签了好着急T-T。。。。存款证明卡里有钱当天就能拿到吗??而且看到比人有说从网上下载流水单的求指教啊都找不到网上银行哪有。。。

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 20:23
因为我住的是学校宿舍,所以开的是住房证明,租房住的话就是住房合同,都是一样的~ 存款证明和流水单我都 ...

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:27
流水单今天去打印了,bnp红色机器上面只能打印到一个月之前的。再往前就要等一周才能拿到,可是明天就递 ...

网上是可以下载啊,你从来没在网上查过你的账户么?我当时是直接找的conseilleur他人比较好 当场给我打了六个月的,但是其实跟网上下载的一样的,开户的时候有账户和密码的呀,直接登陆网上银行,找releves des comptes en ligne, 每个月的账单流水都有pdf文件可以下载的啊

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 21:34
网上是可以下载啊,你从来没在网上查过你的账户么?我当时是直接找的conseilleur他人比较好 当场给我打了 ...

我找到了telcharge, 然后找到了choisissez la periode de vos operations(dans la limite des 30 derniers jours) 然后下拉条目里面选择toutes vos operations 就只显示了04-22到05-22的,木有其他的。。。。。下拉选项第二个是"du-----au----(format JJ/MM/AAAA)我一填写就警告我“La periode definie pour le telechargement de vos releves d'operations est incorrecte. Les dates choisies sont en dehors de la periode des 30 derniers jours. Veuillez modifier votre demande...."这是不是就是说我就是打印不了六个月的流水账单啊救命、。。。。。。

新浪微博达人勋

找到了找到了!!楼主你太棒了!!!

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:48
我找到了telcharge, 然后找到了choisissez la periode de vos operations(dans la limite des 30 dernier ...

我的可以查到最近三个月的 Derniers releves des comptes disponibles 3 mois。。。感觉跟以前不大一样啊,以前可以查到好多个月之前的,现在怎么变成这样了。。。你看你能不能查到近3个月的,能多打一点最好

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-22 21:55
找到了找到了!!楼主你太棒了!!!

找到就好~ 三个月的应该差不多了

新浪微博达人勋

20号刚递的,地址换了。
56 Rue de Châteaudun Paris 75009