QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天递签迟到了,同志们觉得我的钱还能退回来吗、、、、、

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-23 23:49
今天递签迟到了,同志们觉得我的钱还能退回来吗、、、、、

那你最后没有递成功吗?

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-24 19:27
那你最后没有递成功吗?

就是没让我递材料采集指纹什么都没进行就出来了

新浪微博达人勋

为什么进入预约那里 然后就只有这个才可以选啊
Premium Lounge         €115.00        
没有普通点的吗

请问大家选择的是什么啊

谢谢

新浪微博达人勋

为什么进入预约那里 然后就只有这个才可以选啊
Premium Lounge         €115.00        
没有普通点的吗

请问大家选择的是什么啊

谢谢

新浪微博达人勋

奋斗中的小红帽 发表于 2014-5-26 21:39
就是没让我递材料采集指纹什么都没进行就出来了

那你试试看重新约一次时间

新浪微博达人勋

楼主交材料之后有在网上查过申请进度吗?我都交了9个工作日,一直还没有transfer to UKVI。今天采集指纹之后突然多了一项,interview,还打了个黄色的惊叹号!不知道是什么情况。换了新地点的工作效率好慢。

新浪微博达人勋

请问已经申请完的还能注销账户吗? 刚才付费时显示381欧,然后我发现我的的状态是一年往返。但是我申的是半年往返,申请时也没有让我选。所以现在能取消这个申请,再用我的护照申请一次吗?

新浪微博达人勋

我都过了1个月都还没消息 这是什么情况

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 12:58
楼主交材料之后有在网上查过申请进度吗?我都交了9个工作日,一直还没有transfer to UKVI。今天采集指纹之 ...

我因为是淡季申请,速度很快,一周搞定,还没查进度就已经通知我护照寄回了表示没遇到过你这种情况啊,interview是不是说找你去面签啊?你发邮件问问看是怎么回事~

新浪微博达人勋

huan123521 发表于 2014-5-30 11:29
请问已经申请完的还能注销账户吗? 刚才付费时显示381欧,然后我发现我的的状态是一年往返。但是我申的是半 ...

要撤销申请的话需要跟签证中心联系吧,发邮件或者打电话说明一下情况

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-2 10:39
我都过了1个月都还没消息 这是什么情况

这么慢?好不科学啊~可能因为现在是旺季了吧,你在网上跟踪进度了吗?看看到了哪一步了

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-6-5 22:58
这么慢?好不科学啊~可能因为现在是旺季了吧,你在网上跟踪进度了吗?看看到了哪一步了 ...

今天终于收到电话了 一个多月…… 估计战法没有比我更久的了

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-6 15:55
今天终于收到电话了 一个多月…… 估计战法没有比我更久的了

有消息就好~ 我有同学在圣诞节之前申请英签,也是等了快一个月,可能是旺季的关系吧~