QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsnsolene

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-2 10:39
我都过了1个月都还没消息 这是什么情况

求问 银行账单需要翻译成英文么?因为看到材料清单里说,非英语的都要翻译。感谢!

新浪微博达人勋

请问楼主短居(就是recepisse)可以申请签证吗?

新浪微博达人勋

cotelettica 发表于 2014-10-9 08:39
请问楼主短居(就是recepisse)可以申请签证吗?

这个楼主真不是很清楚哦~ 有人说可以有的说不行,楼主周围的朋友都是拿到长居以后再申请的

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-10-11 09:56
这个楼主真不是很清楚哦~ 有人说可以有的说不行,楼主周围的朋友都是拿到长居以后再申请的 ...

这样啊。。。目前还没拿到长居所以好担心QAQ

新浪微博达人勋

我第一次的英签跟楼主完全是一样的日期啊啊啊啊啊1.27~7.27!!!
今晚在折腾第二次签。。头脑不清醒填了住朋友家。。。完蛋了。。不想搞邀请函那么麻烦啊。。T.T 下周三就递材料了。。。我决定临时订一个booking的带去看看能不能求求情收下这个材料。。。求楼主传递人品

新浪微博达人勋

去英国那么快,签证却这么麻烦

新浪微博达人勋

请问楼主 长居卡还有三个月到期能签证吗?有人说必须要有效期6个月以上有人却拿RCPC也成功签到,求问~谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

欧曼森 发表于 2014-10-8 10:12
求问 银行账单需要翻译成英文么?因为看到材料清单里说,非英语的都要翻译。感谢! ...

不用诶 我直接法语的打印出来

新浪微博达人勋

再问个问题 对那个存款有没有额度 比如最低要求账户要3000欧以上或者5000欧以上

新浪微博达人勋

现在签证需要叫旅行计划吗

新浪微博达人勋

楼主我想请问一下为什么我在visa4uk上选不了priority visa 呀? 最后付的费还是standard的 我需要在其他地方再买一个加急服务吗?

新浪微博达人勋

欧曼森 发表于 2014-10-8 10:10
求问 银行账单需要翻译成英文么?因为看到材料清单里说,非英语的都要翻译。感谢! ...

不需要的

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 21:00
我的可以查到最近三个月的 Derniers releves des comptes disponibles 3 mois。。。感觉跟以前不大一样啊 ...

如果没有6个月的话我有个解决办法,下载一个手机版的,可以无限查之前的流水,或者直接让银行conseiller给你开6个月的

PS: 问下楼主,BNP的conseiller死活不给我开存款证明,说是银行不能开的,请问LZ开的那个存款证明的抬头是什么呢?具体是怎么开成功的呢?

我下个礼拜就去交材料了,现在这个时候会不会要等一个月啊

新浪微博达人勋

请问下楼主 在哪里付款 我记得以前填好表格后就能付款了
但是现在他也提醒我付款啊

新浪微博达人勋

求问需要交税单么