QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sky_hit

大巴黎 CAF 突然少了300多(请坛主封闭这个帖子吧谢谢!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2014-1-31 11:07
楼主,如果在91省的话,租房800-900欧那是被人坑的不行,这个战法的兄弟姐妹是可以帮个找到价格合适的房 ...

因为有孩子 我们租的房子是42平米的小公寓 在palaiseau 市中心 这个价格我们实验室所有人都说是很值的 我求求你 不要在用你的思维来教我怎么去做事好么? 91省很大 你这个800-900能找到很多更合适的房子的说法 我真不敢苟同 你要考虑到我四月来的时候是多么急切的找房子 把老婆孩子接过来 而且这个房子 实验室所有人都说物超所值 我个人也是这么觉得 才决定租下 老婆儿子现在也很开心 我很欣慰 房补少点的话 我们会尽量想别的办法 出了换房子。。。 谢谢关心 交通方面 我现在还没开始享受CMUC的交通补助 需要时间 我已经花了一年的普通年卡卡费了 我猜你是一个人吧? 或者你工资很高 家庭支出不只是我们能说出来那些 尤其当你有一个总要去照顾的孩子 我们为什么去申请cumc 你没看到我在帖子里说的吧? 因为我儿子手突然烫伤了 我们有近一个月总要去医院 这些突如其来的费用 你怎么去计算?

关于工作 我老婆和我需要照顾儿子 她根本不能全职工作 而且她现在还在学习法语 虽然日常交流没有问题了 但是还是需要继续学习 什么时候她适合去做什么 是我们一家三口去决定的事情 谢谢你关心

还有我们去CAF根本没有去尝试说服别人什么 我们也清楚的知道 接待我们的人不一定是最终决定我们CAF的人 也许只是个接待员而已 我没必要去说服她 我把材料给她 她收下 给technision 人家会决定 我唯一去解释的是我不是故意报错这些 因为这些东西对于我来说真的是不清不楚 所以我才去亲自把材料给他们 让他们去选择该怎么处理我的材料

有生活上困难的话我首先会想到身边的朋友 实验室导师 同事。。。我想任何人都会这样选择吧? 虽然会来战法发帖 但是我想 只是来讨论一下吧 长些知识把不明白的搞明白

谢谢你的关心 马年快乐!

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2014-1-31 17:45
Dans résidence recherchée en plein centre-ville appartement....... 92120 Plaiseau 820 euros, 60 ...

我的房子是从palaiseau中介那里租的 我所知道的 身边所有人来过我家的 没有说我租的贵得 谢谢你的指点

这不算发飙吧 只是写的明了些 不想再继续纠缠和我这个贴讨论问题无关的事 哥~ 从一开始你就挖我以前发的帖子 貌似在证明些什么 我是来发帖询问的 想搞清楚问题 也给大家一个参考 我真没想到 平生第一次 像被一层层的扒皮一样。。 到现在一个房补问题 转到了讨论在法人生问题。。。

我很佩服你 自己打拼 我不可能像你那样 没有勇气也好 自己懒惰也罢 我想要的是一家人在一起 每天即使工作也能有足够的时间在一起 钱不要多 只要够用就好 我们周末都不工作 说好的 周六日就是一家人在一起 下班了就是一家人一起玩 我要的是家庭第一 希望得到你的理解 不要再纠缠这个帖子了好么 我已经开了另一个帖子

请坛主把这贴封了吧 该说的都说的差不多了 有用的内容我会慢慢整理到另一个帖子里 关于我家的私事 还是不继续争论了
一点需要强调 我做什么都是合法的 没有做过任何违背道德和法律的事!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-1-29 16:41
这帖子居然这么长了阿

坛主 请问你可以把我发的那个关于博士生房补的讨论帖关闭么 不想在有人纠缠在那个帖子了 我已经发了新帖 只讨论有用信息 再下去 我就被“扒光”了。。。请你理解!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-28 20:56
Lz,看此贴讨论的比较深入了,而且好多网友也都提出了自己的看法,或者凭经验,或者凭法律知识。

现在你 ...

坛主 请问你可以把我发的那个关于博士生房补的讨论帖关闭么 不想在有人纠缠在那个帖子了 我已经发了新帖 只讨论有用信息 再下去 我就被“扒光”了。。。请你理解!

新浪微博达人勋

好的,按LZ的请求,此贴讨论到此结束。

希望大家看帖尽量看有意义的内容,本帖还是有很多的对后来者有帮助的。
谢谢LZ提供了具体例子及经验分析。
也谢谢积极正能量的网友参与。