QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

谢谢热心姐妹, 祝大家都有个好身体

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM加油, 为你祈福

新浪微博达人勋

lz为了宝宝你一定要加油

新浪微博达人勋

癌症初期是可以治好的,要坚强!祈祷祝福你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

icefanfan 发表于 2014-1-26 21:14
谢谢所有的JMS, 也给自己打打气. 明天又是新的一天!

lz要加油
一定要有乐观的心态

新浪微博达人勋

亲耐的
给你讲两个在我身边的事情
一个是我母亲,一个是我父亲

我母亲和父亲拍拖那阵突然盆骨痛
一拍片子直接诊断骨癌,说疼痛的部位已经缺损了。诊断说是恶性程度相当高
立即手术,切开才发现是那个部位天生少一块骨头

然后是我父亲
前年咳嗽不止,检查发现肺癌非小细胞癌,已经中晚期
手术差点做不下来,医生出来的时候直接给我们说做好准备,只有3到6个月的存活期
从医院出来我爸就给我说,他这辈子最想见到的就是他的外孙
说来也巧
结婚5年一直很难怀孕的我,回法国第二天居然怀孕了
然后就是那个被医生诊断只能最多生存6个月,并取掉一半肺。并伴有淋巴转移的父亲
现在一边享受着天伦,一边积极的治疗
这不也快3年了么?

对了,我的公公婆婆也是癌症,一个直肠癌,一个扁桃体癌。
两个现在搬到Brive乡下种地去了,那个欢乐
公公还自己修房子,根本没把自己当病人。

So,你觉得可以的话
我有个10个月的儿子,现在还在母乳中
你需要的话我可以每天分一瓶母乳喂你的BB

为了宝宝,燃烧吧,小宇宙~~~~

新浪微博达人勋

家里有亲戚也是去年发现癌症的,所以读了一些关于抗癌的书,有一种说法是要控制蛋白质的摄入,因为蛋白很有益于癌细胞的增长。LZ在饮食方面可以尽量注意一下。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-1-25 23:42
大部分时候呢
癌症病人不是病S的
是吓死的

很喜欢看葵花写的,你又直爽,又热心助人,是个好女人
葵花开
害羞还没有啦,不过惭愧有 
marimo
赫赫,小女人来啦!还害羞了么? 
葵花开
激动的不行了,其实问不是,只是话多,但是还是感谢你 

新浪微博达人勋

看这个贴子,一面为lz心焦,希望活检出来一虚惊一场,但你还是要谨慎,小心,加油,大家都在为你打气!另一面,真的觉得这么多姐妹的回复让我感动,谁说咱中国人不团结,不管大家怎样的方式在发言,我都感到了支持和力量!祝福所有美丽的姐妹们!

新浪微博达人勋

楼主加油!为了宝宝为了家人也为了自己一定好好照顾自己 加油!

新浪微博达人勋

mm加油吧,为了你的孩子和家人。心理上一定要战胜疾病。你在巴黎吗?我目前不上班,你要是需要帮忙啥的,我可以帮你。我在15区。私信给你我的电话。

新浪微博达人勋

帮不上什么大忙,帮MM祈祷,加油~

新浪微博达人勋

真心祝福LZMM!祈求是虚惊一场。

新浪微博达人勋

楼主加油,大家的回复都让人很感动,满满的正能量~

新浪微博达人勋

你好!建议你一个星期后问一下法国医院病理科能否外借病理切片,如果可以的话立即快递至国内去上海肿瘤医院病理科会诊,当天就能有结果的。两边的结论都需要参考下。