QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

谢谢热心姐妹, 祝大家都有个好身体

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为了宝宝你也要坚强,母爱是最伟大的!LZ加油!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mm还好吗?这两天,每天起来睡前第一件事情就是来看你有没有新消息。。。

很挂念!

愿平安!

加油!
icefanfan
更新了. 前几天自己等的也很煎熬. 今天终于有进展了. 谢谢MM关心!! 
鱼妹妹
我也是每天到公司第一件事情就是看看MM有木新的进展 

新浪微博达人勋

加油,加油,MM,祝你新年快乐!一切都会万事如意的!你要积极乐观治疗啊,我们都支持你!

新浪微博达人勋

给你满满的祝福,给你满满的鼓励和支持,给你满满的正能量,也给你的宝宝满满的爱!别怕这一路上有我们陪着你!风雨后一定会有彩虹!加油、加油、加油!m m m

新浪微博达人勋

MM活体检验结果出来了么?我们大家都很关心你. 加油§

新浪微博达人勋

谢谢这么多姐妹的帮助和鼓励. 这几天我也是寝食难安, 等待真是煎熬啊.

今天终于有了活检结果 ,不是SARCOME, 是另一种肿瘤, 可是良恶性还不清楚, 不同医生说法不一样. (有的医生说如果是恶性的话,也还是属于SARCOME). 医院已经给我初步安排了手术日期在周五. 呵呵, 大年初一, 辞旧迎新, 也好, 和这个瘤子彻底拜拜.

我已经准备好啦!给自己加油!!!
鱼妹妹
希望你今天手术顺利,祝福~ 加油,我们都在这里陪你 

新浪微博达人勋

这么快就上手术很好阿。说明你的肿瘤不严重。是哪家医院?有没有告诉你手术怎么做?微创吗?手术完之后后续治疗怎么治?
icefanfan
还在蓬皮杜。不是微创,后续可能要看是良还是恶。 

新浪微博达人勋

妈妈心态不错,一定会很顺利了。加油

新浪微博达人勋

(null)

愿楼主一切顺利,一切都会好起来的。我是今年刚当了妈妈。当妈后发现自己越来越怕死,怕自己生病,因为我是宝宝的依靠。所有当妈的都要坚强!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真为你高兴。。。

虚惊一场!

新年喜气象,否极泰来,愿宝宝,你,你的家人都健康,快乐,幸福

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-30 00:03
真为你高兴。。。

虚惊一场!

还没定论良恶啊,切下来才最清楚。不过希望如你所说。。谢谢MM啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

icefanfan 发表于 2014-1-30 00:33
还没定论良恶啊,切下来才最清楚。不过希望如你所说。。谢谢MM啊!

发自新欧洲iOS版

生完孩子,我个人觉得体力经理都不若从前

你应该早点休息,好好调养身体

(虽然我也没有睡。。。我在找轻便的推车,准备回国呆几个月)

新浪微博达人勋

不知道良恶性还是好消息啊
你心态很好,要保持,都会好起来的,加油
kkgutou
完了,难道我以前不会说话啊? 
葵花开
版主,你现在越来越会说话了 

新浪微博达人勋

有时候我个人建议是能回国检查还是回国检查吧!这边的医生真的…………我什么都不想说,就算你要死了,他也不会着急,我亲身经历的,不要问原因,我也差点死掉的,不过命捡回来了,因为我每天跟自己说,不撑下去就让医生得逞了,我是肝有问题

新浪微博达人勋

加油,加油,希望一切都可以好起来,新年新气象!