QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

谢谢热心姐妹, 祝大家都有个好身体

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好休息,相信一定有奇迹

新浪微博达人勋

祝贺楼主手术顺利 为了宝宝加油!
各种顽病不治之症治愈实例真诚精彩分享。如果您的身体不好。或身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听阿姨的分享吧! http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/957569692013414454254/.

一位严重的癌症患者为什么在短短一个多月就完全好了而且比她生病前更漂亮更健康,她到底做了什么,她的生活到底发现了什么事情。如果您的身体不好。如果您的身边朋友亲人有身体不好的。千万不要错过听听黄桂师兄的分享吧!http://i.isyin.blog.163.com/blog/static/9575696920134644030571

新浪微博达人勋

加油!大家都会为你加油!

新浪微博达人勋

结果怎么样了

新浪微博达人勋

mm还好吗?是不是已经回家休养和宝宝在一起?
很挂念
保重

新浪微博达人勋

帮不上什么忙,只能祝福你早日康复 ,加油

新浪微博达人勋

LZ真的要坚强~我认识一个法国朋友被确诊癌症,她还有五个孩子,她一边配合治疗一边工作照顾孩子,完全看不出是个病人。很多时候我们都忘记她生病了的这件事,现在情况好多啦,法国这边的医疗还是很靠谱的!一分钱没花~要在中国。。。她每年还和我们一起过节呢~人家压根没当回事~楼主别担心!好人有好报的!加油!!!

新浪微博达人勋

不知道lzmm怎样呢,我们都惦记着你。

新浪微博达人勋

楼主加油!我是基督徒,我相信只要你祷告上帝,上帝会帮助你的,我会为你祷告的。不管发生什么事,请相信上帝爱你。因为说不定有些在大家看到都是不好的事到最后反而是上帝的祝福。在这样的时刻还想着孩子,我真的感觉到母爱是这么伟大。生命是有奇迹的,衷心地祝愿你经历改变生命的奇迹。

新浪微博达人勋

mm怎么样了?大家都很关心你,希望你吉人天相!

新浪微博达人勋

MM知道化验结果了吗?

新浪微博达人勋

楼主加油,战胜病魔,为楼主祈祷

新浪微博达人勋

祝福MM
困难是暂时的,雨过天晴会有彩虹的,加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

icefanfan 发表于 2014-2-5 11:03
呵呵,做完手术一直犯懒没来更新,其实我也在等医院最后的病理结果. 可能还要几天,不过现在我已经有耐心多 ...

有了消息一定记得上来和我们说一声
我们真的特别担心你!