QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

谢谢热心姐妹, 祝大家都有个好身体

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM不要太担心,要开心乐观。我以前在乡下上班,有很多老人,很多人都得了不同得癌症,但他们经过治疗个个都活得很好。再和你说一个具体例子,那就是我公公。我公公一直身体不好,但他就是不愿意看病,拖了一年的时间,后来去检查,拖得很久,所以癌症扩散到了三个地方,嘴巴,喉咙,还有喉咙下方。医生说没救了,过不了这几个月。但保守起见还是做了化疗和激光,我公公做了20次激光2次化疗就把所有的癌细胞都杀死了。因为化疗所以 有点虚弱,医生又说不行,他撑不了,可我公公现在活得好好的。他就是乐观,自己不担心,就当自己没生病一样。所以MM要积极治疗,不要太担心,开心过好每一天。生活充满奇迹和希望。

新浪微博达人勋

去年春夏之交,我的少年同学在美国被诊断为肺癌晚期,医生说不开刀,后回上海抽出肺积水。听说现在治疗癌症的新药不少,她一开始是靶向治疗,几个星期前改变了方案,现在在耶鲁治疗。她一直很乐观,积极配合医生,在饮食起居上也很注意,我们同学都相信她能慢慢好起来!

楼主的心态也很好,加油!

新浪微博达人勋

祝福 相信 自己一定会战胜病魔的

新浪微博达人勋

加油啊,为了孩子,父母,老公,会好起来的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ,有朋友让我告诉你以下的话
她在这个领域工作,
认识一些医学界的人
consulter pr Jean-Marie Andrieu à l'hôpital George Pompidou ? Il est chef de service d'oncologie et est très sympa avec les chinois. Il est chef de mes amis
葵花开
那我问问,你Google搜索人名呢? 
icefanfan
谢谢葵花. 我查了一下, 这个PR好像不在这个医院, 不知道是不是退休了.他有没有私人做CONSULTATION的? 能麻烦帮我问问吗?谢谢了. 

新浪微博达人勋

还让我对你说
针灸可以减轻化疗的副作用
建议你尝试一下
比如化疗之后的恶心厌食虚弱等等
针灸都可以起到作用
总之对某些人有作用了
每个人个体不同
对化疗的反应不同
也许LZ会对化疗的反应不强烈
如果强烈的话,可以尝试针灸

新浪微博达人勋

我姐夫得了白血病,经过化疗移植等等,现在也活得好好的。重要的是心态,MM还年轻,不怕!你会战胜病魔的,为你的宝宝,努力加油!我衷心为你祈福......

新浪微博达人勋

读书的时候老师给了数据 法国癌症治癒率80%以上 这个数字比很多人想的都要高
很多人都说到了好的心态的重要性 你还没被确诊 无论如何保持乐观
加油 用你强大的母爱支持你打倒病魔 ! 等你宝宝长大,肯定会为妈妈感到自豪。

新浪微博达人勋

lz加油 会好起来的

新浪微博达人勋

mm放宽心等结果吧!我之前做ct也是怀疑,后来做了b超确诊为囊肿
那个时候我天天晚上睡不着觉想着怎么办。后来我想不管结果什么样,我都要坚持活到孩子们能够自己打电话报警,保护自己的时候。要教孩子勇敢面对没有妈妈的生活,快乐的过日子。
面对它,打败它。为了孩子
camelia2
目前看事吧! 
倦鸟
太好了,馒头妈没事了。 
camelia2
不想多一些害怕时间不够,来不及 
camelia2
确切地诊断还没有下来,就是b超医生说得,我还在等自己的家庭医生的结果呢! 
葵花开
是吧,就说你是想多了吧 
kkgutou
你这个真是个好消息啊。抱抱 

新浪微博达人勋

mm加油!你的心情我完全能够体会,我在小孩出生一个月的时候就查出有甲状腺癌,然后马上治疗,现在小孩快3岁了,上面的妈妈们说得很好,我就不重复了,心情也很重要,我们支持你,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心情很重要,有机会看下节食疗法。朋友爸爸70多两年前医生说过不了6个月,然后就看着他日益消瘦,同时他去装了个很贵的假牙,一直要装的,只是那是时候装。牙齿一直没弄好,什么都吃不下,饮食方面被迫改变,不再是以前的大鱼大肉,现在恢复的很好,医生都说是个好例子。我们都觉得归根于他的假牙没装好,变相的节食治疗法。

新浪微博达人勋

希望都是误会,也希望MM把具体情况解释清楚,论坛能人很多,也许能帮得到你。
加油。