QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

谢谢热心姐妹, 祝大家都有个好身体

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前看过一个电视剧,王志文和江珊演的.就几年前的电视剧.他们在电视剧里都是
医生,然后王志文查出来癌症,过程就不说了吧,然后手术后发现不是恶性的.我是
想说结果还没出来的时候不要过于悲观,而且癌症在当今已经不是绝症了,治疗的
方法很多,治愈的可能性也是有的.

新浪微博达人勋

为mm你祈祷 为了宝宝一定要坚强 加油!

新浪微博达人勋

加油,祝一切顺利过去

新浪微博达人勋

母爱的力量是强大的 希望楼主坚强乐观 相信爱可以战胜一切
也为你祈祷

新浪微博达人勋

心态很重要,再给LZ一点正能量,有个朋友10多年前告诉我他得了癌症,似乎是淋巴方面的。他都没去治疗,觉得人生在于多多行乐,游遍了法国,整个人就是豁出去了,想想横竖都是一条路,还不如活地时候开心点。但没想到后来竟然不治而愈,并且在他60多岁的时候还生了个儿子。
LZ发现的的及时,治疗的及时,放开心情,行善者终有善报。加油!

新浪微博达人勋

妹妹,心态很重要,我认识一个法国女人07年的时候诊断出乳腺癌,一直做化疗,听说医生说过好几次什么过不了3个月了,过不了6个月之类的话,但是这个妹妹心态很好,因为化疗身体很虚弱不能工作了,就做各种社工活动,力所能及的让自己动起来,性格也很开朗,乐于助人,现在人家还活的好好的。
瞬间凝眸
每次EVA见到这个朋友,就会私下对我说,她好想哭,看着这个阿姨的笑容想到她的病,就觉得老天很不公平。 

新浪微博达人勋

你这么年轻一定能治好的 祝福你

新浪微博达人勋

谢谢各位JMS, 谢谢斑竹, 谢谢各种正能量.

新浪微博达人勋

祝福mm,一定要乐观!我一个朋友,三个孩子的母亲,去年在脑和肺都发现了肿瘤,但她没放弃,积极配合治疗,她是基督徒,经常读经祷告,寻求信仰的支撑。前一段检查发现肺部的癌细胞已经大面积消失了。mm加油,愿上帝赐福与你。

新浪微博达人勋

人吃五谷杂粮就会生病
所以得癌没什么
现在癌症的治癒率很高
法国对癌症的治疗是全世界都很前端的
很多外国明星来法国治疗的
敢问LZ是什么癌
蓬皮杜那边有几个医生是很有名的
icefanfan
初步诊断是"肉瘤", 不过活检结果不确定. 我的肿瘤科医生说"可能是一种ATYPIQUE"的肉瘤. 是DR FABRE. 不知道你知道她水平如何吗? 

新浪微博达人勋

加油MM,我很想知道,你做了什么检查就查出是癌症呢?是你有明显的不舒服吗?我婆婆前一段是说乳腺癌,她特别乐观,最近的检查又说状况不错,连化疗都停了,你一定要保持乐观,多看看医生,一定会好的!

新浪微博达人勋

mm不要太悲观, 我理解你现在特别想开始治疗的心情, 因为能治疗似乎就意味着希望, 我以前也关注过那个不幸的mm的帖子, 当时也很替她感到惋惜, 所以也理解你现在很担心被医生延误的心情. 但是目前的不确定也许反而是个好消息, 似乎医生对活体检测的结果不是很肯定, 也许就有希望不是恶性的, 如果真的不是恶性的, 总比你现在匆匆忙忙马上开始化疗要好百倍千倍. 所以, 还是相信医生, 你有爱你的老公, 父母, 还有女儿, 不是一个人在战斗, 一定要坚强!抱抱

新浪微博达人勋

积极治疗!!!楼主加油啊!

新浪微博达人勋

大部分时候呢
癌症病人不是病S的
是吓死的
觉得自己不行了
要死了、将死之人了
不是的,其实现在很多人都被治愈了
以积极的心态面对生活是最重要的
再说句难听的
如若真的活不过明天