QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花呀花狐狸

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-14 20:31
你的反差太大了啊 从一天一次到2-3礼拜一次。
我觉得这个跟吃饭一样,不能暴食,也不能少食。就是正常点 ...

所以说我觉得现在的状态不正常嘛!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-14 20:31
你的反差太大了啊 从一天一次到2-3礼拜一次。
我觉得这个跟吃饭一样,不能暴食,也不能少食。就是正常点 ...

所以说我觉得现在的状态不正常嘛!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 12:10
你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。 ...

摆个造型就天亮了…笑屎…

新浪微博达人勋

这个做过什么权威统计还是怎么滴 中国男人就都对大肚婆没性致呢?老婆一怀孕 老公就得做和尚 宁可打手炮或者玩娃娃 或者找临时肉垫 就是不碰自己老婆 真特么逗!!孕期不做 多半是爱护老婆心疼孩子 完全可以用其他方式代替 楼主偶挺你 孩子重要 老公也重要 自己の感受更特么重要!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-14 10:20
希望吧。我真担心以后会变性冷淡。

可别盼着性冷淡
我是孕期还算正常,老大那会我老公胆子小,不敢,基本没在一起,但是当时自己欲望真的挺强的
老二是一般吧,我老公也胆子大了,也就正常情况

生完倒是出毛病了,反正我就冷淡,我老公已有要求,我就找个借口糊弄过去,现在频率低的比大姨妈还少

新浪微博达人勋

我男人说孕期做爱对宝宝好
倒是我各种担心呢
每次做完都去厕所看看有没有血出来

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-1-13 15:29
我怀孕时完全没有性趣啊,别说一周一次,就是一个月一次都不想,产后怕侧切伤口痛,也好久没有。。。
不过 ...

宝妈 我想问问 侧切多久后爱爱的啊 那里能长得和以前一样吗 刀口会留疤吗

新浪微博达人勋

据说是女人最好不要高潮,会引起宫缩?所以前3后3都最好避免吧

怀孕了的确是还会有欲望,不过准老公是怕会伤到宝宝,他还是满能忍耐的那种。可我有时候都会做。。。。那个什么梦。有过一次觉得肚子抽了一下,怕了,以后连做梦都记得提醒自己不要太兴奋。

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-5-20 21:22
宝妈 我想问问 侧切多久后爱爱的啊 那里能长得和以前一样吗 刀口会留疤吗  ...

生好了几乎等了5、6个月才又重新爱爱。。。一开始还是很紧张,慢慢就好了。
至于那里有没有留疤我就不知道啦,看不到呀!老公说跟以前一样,我觉得他一定是安慰我。。。