QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 16:31
饿,注射前需要测试是否结核抗体阳性。如果是阴性的,就可以接种。具体还是向你的儿科医生询问。
注意事 ...

不是的。
疫苗是否是灭活的和病菌本身的特点有关,和产地无关。比如脊髓灰质炎糖丸全部都是减毒活疫苗。
MM不要听信网上的一些谣言来妖魔化减毒活疫苗,所有的疫苗也好,药品也好都有一定概率的副作用的,那个几率很低,就像我们平时说的走路被天下掉下的东西砸了一样,真的遇上了也没有办法的。
你能做的就是确保不要在宝宝免疫状况不佳的情况下去打疫苗。
yanyujie213
原来如此!明白了,多谢. 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-1-13 15:57
问题怎么才算性欲亢奋阿?看了你的发言我还特意网上查了查,没有什么临床标准阿,一般的说法是对社会行为 ...

我是在医学杂志上看的,很久了,一个已婚妇女写信求助,说他的老公每天都要求ooxx,医生回复是典型的性欲亢奋.后面还有一些分析,具体内容无法准确复述.临床的诊断标准我不清楚.但是中医确实认为纵欲伤身.我的发言没有任何立场,每个人有自己的生活习惯,和兴趣爱好,外人只是好心提醒,并无恶意.
瞬间凝眸
不要担心,没有人觉得你是恶意的 

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2014-1-14 10:00
这个帖子很有喜感,来凑个热闹。
那时侯怀孕的时候就在大街上被人调戏,
那个流氓就说,孕妇都会很想要。。 ...

就真的这么忍不住啊?性欲强本来并不是个坏事,但是不分场合,尤其是有小孩在的时候也不懂得控制,不懂得自重,就有点说不过去了。
人和动物最大的区别不就是人有自控能力么?
如果是我,我一点都不觉得很刺激,更不觉得好笑。
可能我太中国人了吧,也太没有情调了。
个人意见。

新浪微博达人勋

呃,以前天天啊,太崇拜你了。难怪你用这么一个头像了
bennie
+1 
古采尼
身材好赞吧,其他的话,头像也看不出来呀。 
花呀花狐狸
用这个头像只是觉得这个女人好赞而已 
beatrixfifi
同样崇拜,好有空哦,我每天忙到该睡觉的时候就真的只有爬到床上的力气了,有时连爬也爬不动啊,要我老公连拖带拽把我挪过去啊。 

新浪微博达人勋

你给他咬啊手啊脚啊什么的都上呗,以前天天,现在一次都不保,小心人家自己出去找方法。

真的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。
LABEI
笑shi我了,你太可爱啦 
lovelybubble126
噗。哈哈哈哈哈 
肥兔乖乖
画面感好强 
隐行的人
笑抽抽了 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 12:10
你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。 ...

不厚道的笑死了。。。。
古采尼
不厚道啊。。 

新浪微博达人勋

为什么我的妇科医生说前三个月也能ml啊?不过我没想法,天天只想打瞌睡

发自新欧洲iOS版

tsuruko
实话说,我现在六个月了,还是每天十点就困了,完全没心情ml。。。我老公还真憋得住啊 
大大灰太狼
头三个月 恶心 想吐 吃不下 一点体力没有 根本没有意淫那种事情 

新浪微博达人勋

真的好厉害!!每天都有!!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 11:10
你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。 ...

实在太有幽默感和自嘲精神了,我直接笑喷了。赞一个。

新浪微博达人勋

lz好像兴致一直很高了,发过几次这样的帖子,经期孕期都不放过。。。
偷偷问问lz几岁,我是工作后,就兴致越来越低
还有产后,产后照顾小孩,还要工作,累的跟死鱼一样的,更没有兴致了。
bennie
+1 

新浪微博达人勋

好像都是这样的。孕期还挺起劲的,产后就少了,不是没有兴趣做,是感觉和以前不一样了不知道是因为避孕药,还是身体感官发生变化了。

新浪微博达人勋

美丽人生快变成天涯了。。。

新浪微博达人勋

你LG对孕妇的性趣大么?反正我还是挺中国人的。
搞不明白外国人为啥看肚子那么大的孕妇还性趣那么大。

反正我认识的中国人,,关系好能说道这种话题的,,孕期基本就是相敬如宾。没啥不正常的。。。LZ几个月了,,要是肚子看不到倒不说,,你要很大个肚子,,你LG真的很有性趣么?可能外国人性趣就是大吧。

新浪微博达人勋

而且,,儿子还罢了,,尤其肚子里是女儿,,大个肚子的时候,,更没有想打扰到女儿的心思了。

新浪微博达人勋

(null)

生完娃,6个月了。一个礼拜一次,有时甚至2个礼拜一次。他看我累,也不好意思叫醒我。哎...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我靠,,看回帖,,连经期都不放过,,lz老公性致太强了吧,,又特么不是搞处女,,晕血

咳呀呀,,真不该来讨论这种话题啊,,想想就

不会还不带套吧,,经期?咳呀呀,,越想越那个,,我撤了,,还是上班比较有意思

否则中午饭别吃了

真的不会不带套经期吧,,完了洗澡么?男的不会有种被阉割的错觉吧,,不会么?不行,,这午饭不能吃了
bennie
hahhah 笑死我了