QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花呀花狐狸

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 16:31
饿,注射前需要测试是否结核抗体阳性。如果是阴性的,就可以接种。具体还是向你的儿科医生询问。
注意事 ...

不是的。
疫苗是否是灭活的和病菌本身的特点有关,和产地无关。比如脊髓灰质炎糖丸全部都是减毒活疫苗。
MM不要听信网上的一些谣言来妖魔化减毒活疫苗,所有的疫苗也好,药品也好都有一定概率的副作用的,那个几率很低,就像我们平时说的走路被天下掉下的东西砸了一样,真的遇上了也没有办法的。
你能做的就是确保不要在宝宝免疫状况不佳的情况下去打疫苗。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-13 16:54
我怀老大时前三个月很小心 后来就是正常xxx了.
最后还是晚生了.

一个礼拜3-4次是非常良好的频率呀!
我现在2-3个礼拜才一次。

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-1-13 17:09
哇~~~,此贴必火,火钳刘明

这个话题对我来说太超前了,我歪个楼问个类似的问题哈,大家在父母来 ...

上次就你说啊,不发出声音就好啊!!你不觉得那样也有一种别样的刺激么???(周星星淫荡的笑)
花呀花狐狸
那你家床该换了亲爱的! 
vintagecompany
不出声也会有其它的响动啊,尤其是夜深人静的时候,最关键的还是我心理上别扭。。。伤脑筋 
瞬间凝眸
哈哈 
花呀花狐狸
话说你也上班闲得上这里来啊~~~~咔咔咔 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-1-13 17:09

这个话题对我来说太超前了,我歪个楼问个类似的问题哈,大家在父母来 ...

哎呀,另外你千万不要告诉小P我有在网站上问这个啊,要不然他要摆臭脸的,千万千万哈!
jia51
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 17:40
哎呀,另外你千万不要告诉小P我有在网站上问这个啊,要不然他要摆臭脸的,千万千万哈! ...

以后做点好吃的来收买我就行了~~~
花呀花狐狸
没问题,成交 

新浪微博达人勋

曾聽過懷孕的女人很有性致   
有的男人會專找懷孕的女人
每個人都不一樣  樓主問一下醫生比較安全  通常孕期穩定是可以每天 但姿勢不能太激烈  
常做也有可能生產時比較順利  我想

新浪微博达人勋

没有怀孕,和楼主目前频率差不多,简单的因为不想增加洗床单次数。。。

新浪微博达人勋

我在自己家还好。如果是在爸妈或公婆家 很不好意思之后去洗澡。。。然后尽量他们睡了再啪啪
vintagecompany
一个建议,建房子的时候千万不要把两个卧室安排在一起啊〜〜〜 

新浪微博达人勋

只要动作不要太激烈,可以做 没问题的

新浪微博达人勋

一直觉得MM很厉害!记得小S说只要动作不剧烈就好了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-13 19:58
我在自己家还好。如果是在爸妈或公婆家 很不好意思之后去洗澡。。。然后尽量他们睡了再啪啪 ...

你之后还要去洗澡啊
jia51
是啊 是得去洗洗啊,有时实在太困就直接睡着了。 

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-1-13 19:15
没有怀孕,和楼主目前频率差不多,简单的因为不想增加洗床单次数。。。

床单一个礼拜换一次就可以了吧

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 11:10
你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。 ...

木有密度的话怎么说,哈哈
你们都好有活力啊
年轻人!哈哈

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-1-13 11:20
lz好像兴致一直很高了,发过几次这样的帖子,经期孕期都不放过。。。
偷偷问问lz几岁,我是工作后,就兴致 ...

我和你差不多了
现在次数真的很少很少很少。。。

新浪微博达人勋

这个帖子很有喜感,来凑个热闹。
那时侯怀孕的时候就在大街上被人调戏,
那个流氓就说,孕妇都会很想要。。。

另外关于私密性,刚去山里过完周末回来,
睡在朋友的camping car里,
他和他女朋友睡驾驶仓上面的床,
我们睡桌子拼成的床,旁边还有我女儿和一条狗狗。
两张床离2米远,
不敢出声,就听见两张床响。。。
一边觉得刺激,一边老想笑!